Прием кардиолога
Прием терапевта
Городилова Екатерина Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 6 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2017)
- Клиника Геном
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Городилова Екатерина Сергеевна (2)

Юлия
Поступала в больницу на Данилова по СМП , Екатерина Сергеевна полностью назначила обследование , разобралась в ситуации и скорректировала лечение. Очень улыбчивый доктор . Все рассказала и подробно объяснила . Огромное спасибо врачу , теперь наблюдаюсь только у нее.

Ужасный врач, которая не умеет себя вести, чистая хамка, [Фрагмент отзыва удален модератором] .Как она еще работает врачом с таким отношением одному Богу известно

Здравствуйте!
К сожалению, мы не смогли распознать ситуацию исходя из данных в отзыве. Если у вас есть возможность предоставить нам больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону Службы качества клиники 8-800-600-77-80 или электронной почте otzovik@genom-eko.ru.
Заранее благодарим!
Заранее благодарим!