Гурьянова Галина Александровна
Прием хирурга
850 ₽
Прием хирурга
850 ₽
Гурьянова Галина Александровна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1990)
- Забота и здоровье на Первомайской 62а
- Областная больница №2 на Данилова
- Забота и здоровье на Первомайской 52
Данные актуальны на 14.09.2025
Отзывы о враче Гурьянова Галина Александровна (5)

Елизавета
Огромная благодарность хирургу Гурьяновой Галине Александровне за помощь с вросшим ногтем! Всё прошло максимально аккуратно и безболезненно, врач всё объяснила, поддержала и сделала процедуру очень профессионально. За несколько дней боль ушла полностью, теперь чувствую себя прекрасно. Видно, что человек работает с душой и заботой о пациентах. Рекомендую от всего сердца!

Хочетс выразить огромную благодарность Галине Александровне, очень долго не могла собраться с духом сходить к этому врачу, хотелось именно к женщине. Пришла к Галине Александровне с трясущимися руками и огромными от страха глазами) и как оказалось зря. Да, процедура приема не из приятных, НО, врач оказалась очень тактичным, спокойным, располагающим к себе человеком. Хотелось бы написать что теперь только у ней буду ходить))) но лучше не буду) надеюсь, что назначенное лечение закончится успешно)

esk....@....ru
Была на приеме у Галины Александровны. Шла с волнением, все таки процедура не из комфортных. Было большое смущение. Хочу выразить огромное спасибо Галине Александровне! С первой минуты разговора, с первого взгляда у меня все отпустило. Очень деликатная, спокойная, понимающая мое стеснение. Во время процедуры разговаривала, успокаивала, что все хорошо, молодец, я успокоилась Все прошло безболезненно! Дай бог ей здоровья на долгие годы. Очень хороший специалист. Рекомендую!

Дарья
Галина Александровна отличный врач.

В прошлом году была серьезная травма голени с гемотомой.Ни слова упрека,ни хамства,только внимание и все сама исправляла мою травму. Под ее чутким руководсвом лечение прошло довольно быстро, несмотря на то, что я диабетик.рана была глубокая 4на5.лечение заняло 6месяцев,это быстро.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНННУЮ НОГУ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ