Якунин Владимир Александрович
- Высшая категория
Якунин Владимир Александрович: гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1992 – Череповецкий медицинский колледж имени Н.М. Амосова (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Роддом МСЧ Северсталь на Командарма Белова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Якунин Владимир Александрович (6)

Валентина
Не знаю делает ли выскабливание Якунин, я бы пошла только к нему 😊 удалял полип когда-то. Все вышеназванные врачи вызывают только негативные эмоции после "общения" с ними (Шмелева и Серова)

Валентина
Татьяна, делала гистероскопию у Якунина. Отправила к нему Голубева ВП, за что и ей и ему благодарна 🙏 первая в жизни операция под наркозом на 10минут, на следующий же месяц долгожданная беременность😊 рекомендую Якунина, золотые руки профессионала

Натали
Порекомендую Якунина В.А. в СС.

Ксения
Он мне делал операцию! Очень внимательный!

Валентина
Мне гистероскопию делал в 2014г, оч грамотный специалист своего дела и супер врач!!! 10минут и готово и после этого долгожданная беременность наступила 😊

Anna
В СС гинекологии Якунин все отлично делает!