Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (1999)
- 2000 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (колопроктология)
- 2018 – Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки (колопроктология)
- Первая многопрофильная клиника
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Якунина Елена Николаевна (10)

Я бы не сказала, что Якунина золотой врач. Мой муж обратился к ней с геморроидальным узлом большого размера, она посоветовала делать легирование. Муж прошел не помню уже сколько этих процедур, и на последнем у него пошло загноение. Позвонили Якуниной, все объяснили, она посоветовала мази и все.Муж обратился к другому врачу Саватееву, и не ошибся. Доктор Саватеев все ошибки Якуниной исправил, и сказал еще бы немного и пошло бы загноение дальше. А Якунина даже не поинтересовалась здоровьем своего пациента. Вот вам и хороший доктор. Я бы не пошла к ней.
Владислав
Очень хороший врач! Искал по отзывам и не ошибшся!!! Три лигирования прошли успешно! Дай Бог вам здоровья, спасибо вам огромное Елена Николаевна!!!

Маша
Только Якунина. Аккуратная, тактичная, все объяснила, предложила различные варианты. Записаться сложно,но можно)

Анна
В этой группе рекомендовали Якунину, принимает в МЦ Гиппократ

Валентина
Якунина. Гиппократ. Очень помогла мне во время беременности с проблемой.

Анастасия

Психоделический