Качур Геннадий Алексеевич, пульмонолог

Качур Геннадий Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Качур Геннадий Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Качур Геннадий Алексеевич: пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний как дерматит контактный, атопический, себорейный, аллергия (пищевая, инсектная, лекарственная), водяница (Дисгидроз), дерматит герпетиформный, крапивница, поллиноз, хронический риниг, имеющий аллергическую природу, синдром хронической усталости, конъюнктивит аллергического происхождения, пневмония, муковисцидоз, бронхиальная астма, пневмоторакс, силикоз, трахеобронхит, плеврит, легочная пневмония, гемоторакс, идиопатический легочный гемосидероз, инфаркт легкого, эмфизема легких, легочный фиброз, сакроидоз.

Ивановская государственная медицинская академия (1972)
1979 – Ординатура – Ивановская государственная медицинская академия (пульмонология)
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Качур Геннадий Алексеевич (4)

4.0

2 отзыва 2 оценки

05.12.2020
Качур принимает еще на советском в Диалао. Хороший доктор.
04.12.2020
Позвоните в МЦ САЛЮТИС, там принимал пульманолог Качур Геннадий Алексеевич