Нет информации о месте работы
врача
Каравашкин Григорий Константинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Каравашкин Григорий Константинович: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
- 2014 – Интернатура – НИИ скорой помощи Джанелидзе (хирургия)
- 2016 – Ординатура – Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2016 – Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Курс повышения квалификации «Микрохирургия» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2017 – Курс повышения квалификации «тонкоигольная аспирационная биопсия при заболеваниях щитовидной железы» ПСПБГМУ им. И.П. Павлова
- 2017 – Российский национальный конгресс кардиологов г. Санкт-Петербург
- 2018 – Курс повышения квалификации «Дифференциальная диагностика патологии свертывающей системы крови» Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2018 – Курс повышения квалификации «Особенности ультразвуковой оценки кровообращения магистральных и периферических сосудов Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2018 – Курс повышения квалификации «ультразвуковая диагностика неотложных заболеваний органов брюшной полости» ЧОУДПО РАДО
- 2019 – Курс по имплантируемым порт-системам г. Москва
- 2019 – Курс повышения квалификации «Тромбогеморрагические осложнения у онкологических пациентов. Диагностика лечение и профилактика»
- 2019 – Курс повышения квалификации «управление структурным подразделением медицинской организации» Межотраслевой институт госаттестации
- 2019 – Центр дополнительного медицинского образования (хирургия)
- 2020 – VII-Онлайн школа ФАР
- 2020 – Курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика болезней вен» АНОДПО Институт усовершенствования ИНСАЙТ
- 2020 – Онлайн школа «Современные технологии в эндокринологии и эндокринной хирургии»
- 2020 – Онлайн-конференция «Школа Зильбера: открытый форум — 2020», секция «Анестезиология и лечение боли»
- 2020 – Онлайн-конференция Смена парадигмы в антитромботической терапии пациентов с заболеваниями периферических артерий
- 2020 – Организация здравоохранения
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Каравашкин Григорий Константинович (5)

Григорий Константинович,врач своего дела. Очень рада,что попала именно к нему и очень жаль ,что он уехал, теперь не знаю где найти хорошего специалиста, чтоб помог мне с моей болезнью.

Оля

Женечка