Карнаух Александр Александрович, стоматолог-хирург

Прием челюстно-лицевого хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Вологодская обл, г Череповец, ул Командарма Белова, д 36

Заягорбский район

Карнаух Александр Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет.

Северный государственный медицинский университет (2013)
  • 2015 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Многопрофильного центра «Проф-ресурс»

• 2021 г.
    «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты», г. Санкт-Петербург
  • 2017 г.
    «Immediate Implantation after tooth extraction», г. Вологда

• Стоматология Академия
  • Стоматология Стомо

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.03.2026

Отзывы о враче Карнаух Александр Александрович (13)

30.01.2024
Очень хороший доктор. Удалял у него сегодня зуб мудрости. Непринужденная обстановка, все рассказал, объяснил. Удаление прошло безболезненно, добавил анестезии когда сказал, что чувствительность еще есть. Первое удаление в жизни за 40 лет, да и с детства не переношу зубного кабинета (видимо, зубной кабинет в школе оставил липкий след где то внутри). Но и он, и ассистирующая медсестра все обговаривали, что значительно помогло в преодолении стресса. Большое спасибо ему и всем причастным!!!
16.05.2023
Устанавливала у Александра Александровича импланты. Отличный врач, мастер своего дела. Вежливый, внимательный, ответил подробно на всеинтерисубщие вопросы.
17.02.2022
Это вроде к челюстно-лицевому хирургу нужно . Хвалят и я сама ходила к Каранауху- Стомо , раньше ещё работал в Крисиалле.
07.01.2022
Врач Карнаух в "Академии" очень хороший специалист и очень чуткий человек.
28.11.2020
Отличный доктор.
26.11.2020
Удаляла у него 2 зуба, хороший доктор. Всё расскажет, успокоит. Все быстро и аккуратно.
26.11.2020
Я удаляла, все прошло хорошо. Он челюстно- лицевой хирург, работает в больнице и в стоматологиях.
02.08.2020
Карнаух Александр Александрович , стоматология около 30 школы
02.11.2019
Сан Саныч Карнаух очень большой молодец,да)
02.11.2019
А. А. Карнаух - челюстно-лицевой хирург, супер, мне очень понравился. Делала у него операцию.
16.02.2022
02.03.2021