Копыльцова Лариса Вадимовна: ортодонт. Стаж работы - 34 года.
1991 – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- Детская стоматологическая поликлиника на Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Копыльцова Лариса Вадимовна (9)

ann....@....com
Ребенку с явным неправильным прикусом посоветовала просто давить пальцем на зубы. Не советую к обращаться.

Были с ребёнком на приеме у этого ортодонта . Желания к ней идти больше нет. Врачу не помешало бы научиться общаться с людьми в нормальном тоне. Больше к ней ни ногой….

Ксения
В семейной стоматологии есть замечательный врач! Копыльцова.

Юля
ставили мы пластины у неё, в процессе ношения, чисто случайно попали на приём к Воронину, он заметил искривление позвоночника, пластины выкинули, носили капу 2 года, слава богу во время все произошло. Ортодонты по идее должны работать в паре с остеопатами, чтобы не было такого, что одни лечат, а другие колечат. Не спорю, что может это чисто совпадение, с первым ребёнком все хорошо было, относил пластины 4 года

Мария
Копыльцова - не хороший ортодонт, только орет😂

Татев
Была у нее один раз. Вроде нормальный врач, не грубая и не орала🤔

Наташа
Мы ходим в Центр Семейной Стоматологии на Октябрьском, к Копыльцовой Ларисе Вадимовне, уже третий год, нравится.

Валентина