750 ₽
Прием ЛОРа
750 ₽
Ярославский государственный медицинский университет (2009)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- МЦ СалютиС
- Поликлиника №2 на Космонавта Беляева
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Костылькова Мария Альбертовна (2)

Дь Ольга
Мария Альбертовна- внимательная , профессиональная и добрая доктор.💖 Тщательно изучила все мои вопросы со здоровьем. Назначила дополнительное обследование.Всегда приятно поговорить с врачом, т. к. объясняет всё понятно. От каждого приёма испытываешь приятные, тёплые эмоции. 💖

Показная вежливость,равнодушие. внешнее соглашательство, некомпетентность, отражение в мед.карте внешнего благополучия; слизистая розовая?, и миндалины чистые, хотя другие лор- врачи отмечали изменения слизистой, ее сухость, ,деформация миндалин, изменения хрящевой ткани, голосовых связок, увеличение лимфоузлов и т.д. Легко простужаюсь и очень тяжело болею. Миндалины сильно деформированы,на левой миндалине "киста", из которой периодически выделяется зеленеватое содержимое. Врач это не не увидела, или не захотела увидеть. К вечеру сильно заболела (кашель сухой, больно кашлять, насморк, чихание,сильная слабость,шейные лимфоузлы с "тенисный мячик", наверное врач сейчас бы их определила.
Больно физически и морально, ощущение бесправности и безвыходности. Хорошо хоть назначено узи мягких тканей шеи( без направления).