Врач скончался в 2020г.
1978 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- Областная больница №2 на Данилова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлов Сергей Геннадьевич (37)

к Козлову лучше не ходить, его кроме ДЕНЕГ ни кто и ни что не интересует, в Заботе консультация. в 3 минуты стоит 1240р и ничего путёвого не скажет!

Алена
Кардиолог Ромнов-принимал бесплатно в городской.Уролог-Кононенко-принимает бесплатно в п-ке 2 Лор- Козлов (младший) принимает вроде в Заботе(и можно узнать в городской-может и тпм бесплатно принимает)

Александра
Лор однозначно Козлов, очень грамотный врач!

Александра
Козлов Алексей Сергеевич. только он и его отец Козлов Сергей Геннадьевич
Меня он вылечил, и не раз! И сестра у них лечилась, и знакомые все! Все довольны и здоровы. Очень добрый человек! Не зря к ним очереди.

Мне убирали перегородку в больнице на Данилова, Козлов Сергей Геннадьевич

Настя
Делала в Череповце у Козлова по направлению лора с поликлиники.

Наташа
Козлов самый лучший, принимает в заботе и здоровье на первомайской.

У Козлова старшего делала вазотомию, много лет не вспоминаю. Один раз перетерпеть и забыть о проблеме.

Юлия
Для взрослых Козлов Сергей Геннадьевич. Я очень благодарна!

Женечка
Козлов Сергей Геннадьевич. Принимает в МЦ "Забота и Здоровье". Только по делу, ничего лишнего не выпишет.

Алексей
Татьяна, Прытов С.П. 7 поликлиника , Козловы в областной больнице 2

Валентина
Козлов старший, в больнице на Данилова и в заботе на первомайской.

Люба
Только не Вологда!!!! Вологда нам залечила. Прытов и Козлов были в шоке, когда узнали что мы из областной больницы.

Юлия
Козлов Сергей Геннадьевич. Известный в городе лор.Очень много про него положительных отзывов. Большой стаж.С аденоидами ходили с ребенком к нему.

Наталья
Сергей Геннадиевич!Других не знаю!Он лучший)

Ириша
Катерина, Козлов Сергей Геннадьевич и Козлов Алексей Сергеевич в областной больнице.

Мария
Я за Козлова старшего. Если проблема какая то серьезная, то прямиком к старшему.
У старшего еще и уважения к пациентам побольше)

Зоряна
Он хорош!

Анастасия
Козловы принимают в Заботе и здоровье. Оба хороши.

Наталия

Людмила