Ледин Евгений Витальевич, онколог
ТОП-10 химиотерапевтов города

Ледин Евгений Витальевич

химиотерапевт
Врач принимает в нескольких городах

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Советский, д 71

Северный район

г Москва, проезд Боткинский 2-й, д 5 к 3и, кв 4

Динамо (900 м)

Петровский парк (1.1 км)

Беговая (1.1 км)

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Ледин Евгений Витальевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний опухолевой природы, будь то доброкачественные или злокачественные новообразования. Проведёт консультацию, определит необходимые анализы, лабораторные тесты и опухолевые маркеры, а затем подберёт оптимальное лечение, которое будет соответствовать вашему индивидуальному случаю.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2005)
  • 2006 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Государственного института усовершенствования врачей.
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Онкология» на базе ВМА им. С.М.Кирова.
  • 2007 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Радиология», Государственный институтусовершенствования врачей.
  • 2009 г. — повышение квалификации «Современные методы диагностики и химиотерапии злокачественных опухолей», Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина.

• МЦ Диалайн Мед

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Ледин Евгений Витальевич (29)

progress: 3.4482758620689653%

01.12.2021
Евгений Витальевич спас мою маму! то что она жива - это чудо, которое случилось только благодаря дорогому Евгению Витальевичу! моя мама узнала о страшном диагнозе в ноября 2019г. (низкодифференцированная аденокарцинома толстого кишечника. самый неблагоприятный тип рака с мизерными шансами выживаемости и быстротечным метастазированием ) в декабре была сделана операция, которая, к сожалению, повлекла осложнения на грани жизни и .... затем долгий послеоперационный период...... прошел год - рецидив! опухоль вернулась, но уже в огромных масштабах, охватившая уже ЖКТ.... БОЛЬШЕ ОПЕРИРОВАТЬ НИКТО НЕ БРАЛСЯ (как минимум 5-6 хирургов из разных больниц просто разводили руками, ОТКАЗ). Нашим спасителем, который подарил надежду и взял под свое крыло, оказался Ледин Евгений Витальевич, руководитель центра химиотерапии, заведующий отделением химиотерапии Международного центра онкологии на базе МЕДСИ в Боткинском проезде, врач-химиотерапевт, онколог. Евгений Витальевич не только заставил маму верить в успех, но и сдержал свое слово! с момента первой консультации у Евгения Витальевича, мама начала улыбаться, далее к ней вернулись силы, хорошее настроение. ну а спустя почти год лечения, Евгений Витальевич помог поиском хирурга, который согласился бы провести операцию. Операция тоже прошла успешно. низки поклон Ледину Е.В. и всей его команде. С уважением, семья Ивахненко
06.10.2021
Благодарю, Евгения Витальевича, за грамотный и высоко квалифицированный подход в лечении пациентов. В нашем случае его тактика очень помогла на первом этапе, в последующих я даже и не сомневаюсь. Евгений Витальевич - доктор который вдумывается в то что делает, что назначет, что советует и к кому отправляет. Рекомендую 100%. С уважением и благодарностью Ваш пациент - Филиппов А.А. из Крыма.
23.09.2021
Слова благодарности замечательным докторам Ледину Евгению Витальевичу, вместе с его замечательным коллективом отделения химиотерапии клиники Медси и доктору с огромным желанием помочь пациенту - Рзаеву Дзарахмату Салмановичу. Спасибо за Ваш благородный труд, уникальные знания и чуткое отношение к пациенту. Мои спасители.
23.09.2021
9 августа 2018 года в клинике Медси моей жене сделали 1 курс 3 линии (22-ой по счету) таргетной полихимиотерапии на рецидиве после предыдущего лечения. Тем самым, подарили 2 года жизни. Благословенны Господом руки и голова Врачующего! Дай Бог им всем здоровья и счастья, нашим любимым и уважаемым медикам!
19.01.2021

Спасибо за человечность!

Так случилось,что в мою дверь постучалась беда- рак желудка, принять ситуацию было не просто. Казалось ,что жизнь закончилась. Но на моем пути встретился замечательный ,чуткий доктор -Ледин Евгений Витальевич. Профессионал своего дела,он смог подобрать правильный курс лечения,химиотерапии проходит хорошо,я очень верю своему доктору. А вера - это верный путь к победе. Спасибо вам огромное,дорогой доктор! Корсун Нина Анатольевна.
09.11.2020

Ледин Евгений

Самый лучший врач , которого я только встречала!от всей души спасибо большое вам . Очень умный , талантливый и вежливый .
02.08.2020
Ледин Евгений Витальевич - гл. химиотерапевт. Очень хороший врач.
14.07.2020

Прекрасный доктор, замечательный человек

Выражаю огромную благодарность Ледину Евгению Витальевичу за теплое отношение к каждому пациенту. Это профессионал в своем деле. Евгений Витальевич неформально подходит к каждому клиническому случаю, всегда найдет подход и нужные слова к каждому больному, приободрит и подарит надежду тем, кто её уже потерял. Здоровья Вам , Евгений Витальевич , и успехов в Вашей нелегкой работе!
02.07.2020

Большое спасибо!

Год назад мы с дочкой приехали на консультацию в несколько клиник Москвы. Положение мое было тяжелое. Операцию делать поздно. Необходима была ХТ, а нужных лекарств нигде не найти. Мы не знали, что делать. Но желающие нам помочь онкологи настоятельно советовали обратиться в МЕДСИ в Боткинском проезде к заведующему отделением ХТ, Ледину Е.В.- высококлассному специалисту. Огромное спасибо Вам, Евгений Витальевич, что отнеслись к моей проблеме с большим пониманием и душевной теплотой. Благодаря вам появилась надежда на жизнь! И это было настоящее чудо! Лечение началось без промедления. Зайцева Юлия Александровна – ее задача разобраться в сути заболевания, подобрать верный вариант лечения, не зря выбрала для себя эту важную и сложную профессию. Виленский Алексей Александрович- мастер своего дела, квалифицированный врач и просто замечательный человек, всегда на связи. Ясенева Людмила- вежливая, доброжелательная. Медбратья Широков А. и Шамаев А.- помогут, научат. За время лечения я слышала только самые лучшие отзывы о коллективе МЕДСИ. Случайных и равнодушных здесь нет. Казалось бы, просто, буднично, без лишних слов вы делаете свою работу. Грамотно, четко, профессионально. Но за всем этим- тепло вашей души, чуткость, сострадание к чужой боли,- и мы чувствуем это, верим вам. Спасибо за ваш талант и преданность профессии. Желаю всем здоровья, благополучия и неиссякаемой энергии. С уважением, Ванькова Н. В.
25.02.2020

Благодарность

Я безмерно благодарна моему лечащему врачу, зав.отделением Ледину Евгению Витальевичу! Побывав на консультации у 6 врачей химио-терапевтов, могу с уверенностью сказать, что Ледин - один из самых профессиональных врачей этой области в России (если не сказать самый профессиональный) и только Евгений Витальевич смог своей чуткостью, внимательностью ко всем мелочам в диагнозе и анализах вызвать чувство полного доверия и понимания, что прописанный курс лечения верен. Вам очень повезет, если в борьбе с этим страшным заболеванием вы попадете в руки именно к нему! Еще раз, огромное Вам спасибо!
02.01.2020

Огромная благодарность Евгению Витальевичу.

Особо низкий поклон и благодарность выражаю заведующему химиотерапевтическим отделением Ледину Евгению Витальевичу. Я пришел к нему на прием в конце декабря 2018 г отчаявшийся и не знающий, что делать… Евгений Витальевич внимательно выслушал меня, ознакомился с моими исследованиями, определил лечащего врача Зайцеву Юлию Александровну. Юлия Александровна окружила меня заботой и вниманием. Большое Вам спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Ваше доброе сердце, душу, заботу и внимание. Здоровья крепкого Вам желаю. Мира Вашим семьям. Божей помощи в Вашей нелегкой работе по оказанию помощи в лечении людей с тяжелыми диагнозами. Пусть Господь помогает Вам.
12.11.2019

Искренняя благодарность!

От всего сердца благодарю Евгения Витальевича Ледина за высокий профессионализм, внимательное отношение ко моей маме Тарасовой Л.Р. (рак сигмавидной кишки). Это Доктор с большой буквы, который обладает такими человеческими качествами как чуткость, сердечность, сочувствие, умением вселить оптимизм и надежду! Также доступно и грамотно все объясняет. Низкий поклон и бесконечная благодарность Евгению Витальевичу и его коллективу! Побольше таких профессионалов в нашей медицине!
23.10.2019
Одни из лучших химиотерапевтов Евгений Ледин ( зав.отд.МЕДСИ, Москва)
29.08.2019

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность заведующему онкологическим отделением клиники Медси кмн Ледину Евгению Витальевичу за высочайший профессионализм, внимательность и чуткость проявленные в диагностике и лечении моего заболевания. Кмн Борисова Л.М. врач-офтальмолог МНТК Микрохирургии глаза им. акад. С.Н. Федорова.
16.06.2019
Медси была единственной клиникой, которая взяла маму на химию. Всю жизнь буду благодарна врачу Ледину Е., который способствовал организационному процессу.
03.06.2019

Благодарность Доктору Ледину Е.В.

Пишу свой отзыв с огромной благодарностью к Евгению Витальевичу! Только благодаря его профессионализму, моя мама успешно проходит курс лечения рака молочной железы! Умный, тактичный, объяснит все как по "нотам" разложит! Все по делу, все грамотно! Дай Бог здоровья Вам Евгений Витальевич! И низкий поклон Вам от меня и моей мамы!
15.06.2018

Ледин Евгений Витальевич

Высокомерный и самовлюбленный !
11.06.2018
Ледин, он хороший и входящий в положение врач. Капают нормальные лекарства.
28.12.2017

Благодарю Е.В. Ледина

В связи с онкологической болезнью я обратился к Евгению Витальевичу в 2014 году. Благодаря высокому профессионализму и замечательным качествам Евгения Витальевича Ледина, я уверен, что он вылечит меня. Во всех возникавших ситуациях он решал мои проблемы. Уважаемый Евгений Витальевич! Я Вам очень благодарен. Ю.Юркин
05.07.2021
16.04.2020
20.09.2019
21.08.2018
18.04.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат