Ленькина Светлана Владимировна
- Высшая категория
Ленькина Светлана Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1979)
- Медсанчасть Северсталь на Металлургов
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ленькина Светлана Владимировна (22)

gal....@....com
В 2016 г. была на приеме у Светланы Владимировны.. Она очень внимательно меня выслушала, назначила обследование и потом лечение. Лечение помогло на все 100 процентов. Очень хороший специалист . Всегда её вспоминаю как она мне помогла. Если лечиться, то только у Ленькиной С.В.

Лёнькина Светлана Владимировна МСЧ Северсталь. Возможно где то в центре принимает.

Галя
Ленькина, лучший гастроэнтеролог в нашем городе. Лучше сразу идти на приём с узи брюшной полости и анализом крови на печеночные ферменты.

Молоканова - терапевт в Надежде на Ломоносова. Ленькина,Свиколкина - гастро в МСЧ Северсталь

Ленькина лучшая.

Катя
Ленькина в медсанчасть Северсталь на Металлургов 18. До неё обошла много кого и ноль результата. После визита Ленькиной и курса лечения пришло облегчение.

Катя
Ленькина в СС. Но к ней очень сложно записаться. У меня спустя 1.5 мес только получилось и то случайно.

Дарья
Ходила к Ленькиной С.В.в северсталевскую, прием 890 р(ходила 1-й раз)

Она прекрасный специалист!

Наталья
Один большой камень - как правило он не мешает! В бесплатной поликлинике меня сразу на госпитализацию отправили и удаление, а Ленькина выходила без удаления.

Светлана
Ленькина Светлана Владимировна,принимает также в северсталевской.хороший врач.

Наташа, попробуйте в МСЧСеверсталь сходить к Ленькиной или Свикокиной

Мила
Лечилась у Ленькиной, мне она понравилась и лечение ее мне помогло.

Марина

Галина