Левина Ирина Дмитриевна, врач УЗД

Вологодская обл, г Череповец, ул Первомайская, д 62А

Заягорбский район

Вологодская обл, г Череповец, ул Первомайская, д 52

Заягорбский район

Левина Ирина Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1987)

• Забота и здоровье на Первомайской 62а
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Левина Ирина Дмитриевна (195)

progress: 88.2051282051282%

09.07.2025
Ходила к Ирине Дмитриевне обе беременности, очень нравится как врач узи, все подробно расскажет, и покажет!) Даже после вопроса «есть вопросы?» вопросов нет, т.к. все разжевали и в рот положили!
29.06.2025
Врач на 19 неделях сказала ,что ничего у дитя не сформировано,и зачем приперлись так рано!Даже в бесплатных обследованиях нет такого отношения!10 минут приема ,вы будете видеть недовольное лицо,грубое цоканье ,и давку на живот,как -будто трогает не понятно что !Убрать такого человека от пациентов !
15.05.2025
К сожалению ничего толком не сказала,что и как лечить тоже не сообщила.Не советую тратить деньги и время!
21.01.2025
Была на узи у Левиной И. Д. очень понравился врач! профессионал своего дела, все хорошо объяснит. Если что не так успокоит, расскажет что да как спасибо огромное❤️🙏 Это уже второй врач из МЦ «Забота и здоровья» к которому я хожу
15.06.2023
Записалась на УЗИ мочевого пузыря и малого таза к Левиной. По телефону спросила можно ли делать не трансвагинально,т.к. на днях сделано прижигание шейки матки.,,да,, я подготовилась ,выпила воды, не кушала. Доктор опоздала, стала спешить ,мочевой посмотрела,потом заявила что матку так не видно,будет делать только трансвагинально,поставила перед выбором или делать или уходить я решилась. И сделала ,теперь очень сожалею, пошли выделения,мой гинеколог растроилась. Сказала ,что нельзя было . Что ж я не предупредила узиста,а я предупреждала.Так что девочки ,берегите себя. Может как узист Левина и профессионал, но как человеку ей на вас наплевать.( В Вологде в областной больнице перед операцией ,УЗИ мне делали не трансвагинально,и все прекрасно рассмотрели,воды правда много пить нужно.
31.01.2022
Левина отличный узист.
16.01.2022
На учете у Гараниной) узиста она может посоветовать)я делала в Заботе и здоровье у Левиной
14.01.2022
Левина. Мне очень понравилась. По гинекологии делала.
10.12.2021
Гинеколог- Сахарусова ТВ. Принимает в Панацее. УЗИ-Носова.Воробьев.Левина. Носова в Панацее. Левина -забота и здоровье. Воробьев сейчас не знаю где
22.11.2021
Левина отличный узист.
05.11.2021
Только Сидоркина в Надежде, если не попасть,то Левина в Забота и здоровье.
06.06.2021
Левина-не пропускает патологии. Я уже 12 лет к ней хожу, хотя была и у всяких других, но лучшая она.
02.06.2021
Левина, все как сказала на 2м узи на третьем подтвердилось, так и получилось.
20.11.2020
Узи хорошо делает Левина.
20.11.2020
За Левину. Замечательный врач.
16.08.2020
Левина в заботе и здоровье смотрит пол, только записываясь сразу скажите, что только пол, они между людьми запишут. Займет не более 3-5 минут. Цена была 400 р.
26.07.2020
Терентьева в Оптиме принимает, попробуйте запишитесь. К Носовой запись будет открыта 14.08, Воробьёв до 20.08 как минимум в отпуске. Можно к Левиной. Она хоть и не эксперт, но для себя можно и к ней сходить.
17.07.2020
Мне очень нравится врач Левина.
У Носовой узи экспертного класса, Левина более доступно говорит
Тоже за Левину, все 3 беременности только к ней👍
01.07.2020
Мне больше нравится Левина, она расскажет абсолютно всë.
01.07.2020
После бесплатного УЗИ ушла с кучей потраченных нервов к Левиной. Обе беременности наблюдалась у нее👍
29.06.2020
"Забота и здоровье " на Первомайской. Левина отличный узист! 400 рублей.
14.05.2020
Забота и здоровье на Первомайской от 3 недель врач Левина
26.04.2020
Левина,правда в 16 недель сказала,но попала в точку
23.04.2020
Мне нравится Левина И. Д. (Принимает в МЦ Забота и здоровье).
19.04.2020
сделайте УЗИ на 6 день месячных, Левину советую потом к Сидоркиной или Сидоркину сразу УЗИ с приемом.
03.04.2020
Третью беременность узи делаю у Левиной в "Забота и здоровье", хороший специалист, ни разу не ошиблась.
03.04.2020
Смотря кто ставит, мне на узи в консультации с 16 недель короткую ставили, в стационар ложили, а Левина И.Д. другие данные давала по УЗИ. В итоге в 37,4 недели родила, ничего не ставили.
19.02.2020
Левина нравится.
28.10.2019
Марина, сегодня была у Носовой, очень хорошая и приятная, а Левина я к ней и с первой и со 2 беременностью ходила, человек настроения это точно, а недавно где то вычитала что девушка к ней тоже с беременностью ходила всю беременность, а она даже не увидела что у них руки нет, они сейчас с протезом, тоже была удивлена, считала что она хоть и грубая, но профессионал, а когда прочитала обомлела. Надежда, я вот тоже помню что она мне говорила, вот пять пять пальцев тут, пять тут, и тоже как и вы удивилисась думаю не может быть, но потом уж не стала сама писать этой девушке которая про себя писала, зашла на страничку, а там смотрю ребёнку примерно годика 4 и везде с протезом, и подумала не ужели правда, но в комментариях было написано, вот вы все хвалите Левину, а она не увидела что у ребёнка ручки нет, представьте моё удивление когда я родила. Не буду врать, что прочитала, то прочитала, сама говорю к ней ходила обе беременности
28.10.2019
Она все пальчики даже считает на обеих руках и ногах. Внутренние органы просматривает, сосуды...Левина всегда выдаёт заключение. Где всё описано.
28.09.2019
Я была раз 7-8 у нее, и в первые недели беременности раза 3 была, очень переживала, по своей инициативе ходила, всегда успокаивала и всегда приветливая, и сердечко включила-я разревелась, она меня успокаивала прям смешила...не разу грубого слова не сказала.
28.09.2019
странно, мне никогда не грубила тоже, а жалоб на ее грубость много. Я была раз 7-8 у нее, и в первые недели беременности раза 3 была, очень переживала, по своей инициативе ходила, всегда успокаивала и всегда приветливая, и сердечко включила-я разревелась, она меня успокаивала прям смешила...не разу грубого слова не сказала, странно, может зависит от настроения.
28.09.2019
Марина, и я когда ходила к Левиной на узи в шоке была.... такого хамства я еще не встречала и это с учётом того что это платный прием. Никогда в жизни к ней больше не пойду.
28.09.2019
Надежда, я была у Левиной однажды. Грубость и хамство- все, что было на приеме. Ну, и результаты узи такие, что ее я за специалиста больше не считаю🤷🏻‍♀ В городе есть прекрасные узисты. А испытывать на себе- будет ли в она сегодня в настроении или нет, не считаю нужным.
27.09.2019
Девочки !!! Сегодня ходили на узи к Левиной в заботу и Здоровье на первомайскую 😱. Это что то 😱, такая она грубая, хамка, сказала что 16 недель это плохой срок, зачем пришла, не хотела делать узи , пока я не настояла , легла я на кушетку , два раза датчиком провела и сказала все иди тут не чего смотреть 😢, у тебя ещё не чего не сформировалось , это такой бред, такая лож 😱. Грубила на кажды мой вопрос, я была вместе с доской 15 летней , перед ребёнком мне было стыдно . Не когда не посоветую эту грубиянку, хоть и хвалят ее, но человеческого в ней нет!!!!! я честно вам пишу, слов нет как она себя вела, я даже не сдержалась расплакалась в кабинете(((
27.09.2019
Возможно, Вы не совсем в точности воспроизвели разговор. Ну не может она отказать в осмотре. Мне даже говорила, что я могу придти в любой срок сама, а не в тот обязательный, что назначает гинеколог. Специалист она очень хороший. Строгая да, но чтобы хамить...со мной такого никогда не случалось. Две беременности к ней выходила. Может Вы вместо 20 недель пришли в 16 и хотели узнать данные, как на 20 недель?
27.09.2019
Девочки !!! Сегодня ходили на узи к Левиной в заботу и Здоровье на первомайскую 😱. Это что то 😱, такая она грубая, хамка, сказала что 16 недель это плохой срок, зачем пришла, не хотела делать узи , пока я не настояла , легла я на кушетку , два раза датчиком провела и сказала все иди тут не чего смотреть 😢, у тебя ещё не чего не сформировалось , это такой бред, такая лож 😱. Грубила на кажды мой вопрос, я была вместе с доской 15 летней , перед ребёнком мне было стыдно . Не когда не посоветую эту грубиянку, хоть и хвалят ее, но человеческого в ней нет!!!!! Девочки , я честно вам пишу, слов нет как она себя вела, я даже не сдержалась расплакалась в кабинете((( Мы сегодня пришли с дочкой , просто узнать пол малыша . Нам сейчас 16 недель . Она так себя вела (((
27.09.2019
хм, странно. Я приходила к ней в 14 недель,все смотрела, пол сказала.
27.09.2019
Мне она говорила, что я могу придти в любой срок сама, а не в тот обязательный, что назначает гинеколог. Специалист она очень хороший. Строгая да. Две беременности к ней выходила. Со мной Левина всегда хорошо общалась. Но для меня было первостепенно её профессионализм. А она профессионал. Две беременности к ней выходила и снова пойду).
27.09.2019
Марина, хм, странно. Я приходила к ней в 14 недель,все смотрела, пол сказала.
24.07.2019
Я всегда на Узи к Левиной Ирине Дмитриевне ходила, всегда говорила точно!!!!!!!!
24.06.2019
Александра, Нать даже не рассматривайте, толку - 0, кроме Сидоркиной, можно обратиться к Левиной в Заботу и Здоровье
28.04.2019
У Терентьевой УЗИ делала в жк на Юбилейной. Она сказала, что всё хорошо. Но я даже поняла, что нет. Она почему-то никогда кость носовую не видит. И ТВП большая, и тело непропорциональное. Всё хорошо. После неё пошла к Воробьёву. У него тоже всё хорошо. В итоге беременность прервала по мед. показаниям. Жаль к Левиной тогда не сходила. Она всегда всё говорит как есть. Теперь только к ней.
28.04.2019
Я была у Воробьёва, Левиной, Терентьевой.О всех только положительные отзывы!!!
28.04.2019
В заботе и здоровье- Левина И. Д., точно есть экран, родственников вроде пускает, насчет записи- не могу сказать
Левина хорошая.
13.04.2019
Левина в заботе и здоровье, Воробьев в оптиме. Терентьева в женской консультации 2.
13.04.2019
Всю беременность к Левиной ходила, пол в 16 недель сказала и не ошиблась, фото все отдавала.
13.04.2019
Левина.Обоими детьми у неё была с разницей в 9 лет. Все точно определила и сказала.👍👍👍
09.03.2019
Ну Левина мне тоже наговорила.... Волосы дыбом были... Слава богу на 12 лет....
08.03.2019
Каждому пациенту свой доктор, кому то угодил, а кому-то нет. По беременности Левина, Сидоркина, Носова.
08.03.2019
Точно не левина. Воробьев и носова лучшие👍👍👍 их больше хвалят
07.02.2019
Носова делала УЗИ, не нашла эмбрион и сразу заявила, что это замершая и нужна чистка. На которую я не пошла. Повторила УЗИ у Левиной. Эмбрион на месте, ЧСС аж 154. Весьма жизнеспособная малявочка)))
07.02.2019
Делала УЗИ, не нашли эмбрион и сразу заявили, что это замершая и нужна чистка. На которую я не пошла. Повторила УЗИ у Левиной. Эмбрион на месте, ЧСС аж 154. Весьма жизнеспособная малявочка)))
30.01.2019
Оба хорошие, у обоих была не одинажды
29.01.2019
Левина профессионал своего дела. Благодаря ей я не сделала ошибку в своей жизни. И теперь моему сыну 14 лет, здоровый хороший парень. При этом другой "узист" ставил нам синдром Дауна.

Лицензия или сертификат