Лежава Ольга Геннадьевна, терапевт

Вологодская обл, Череповецкий р-н, с Мякса, ул 70 лет Октября, д 1

Вологодская обл, г Череповец, ул Набережная, д 39

Индустриальный район

Прием кардиолога

Лежава Ольга Геннадьевна: терапевт, кардиолог, семейный врач. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Ярославский государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.

• Надежда на Металлургов

• 2022
    Диалайн Мед, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Академия Здоровья
Вологодская обл, г Череповец, ул Наседкина, д 8

Зашекснинский район

Отзывы о враче Лежава Ольга Геннадьевна (6)

3.7

4 отзыва 2 оценки

27.10.2025
Добрый день. Проходила в «Надежда плюс» медкомиссию. На приеме у врача Лежава О.Г. состоялся неприятный диалог. Непрофессионализм врача заключался в том, что он дерзил на каждое слово. Диалог: - здравствуйте, можно пройти? - да - какие документы кроме бланка нужны? - лист обхода - я не знаю, что за лист. С этим? И подаю договор. И заключения врачей. - должны знать. Как врачей то проходили …(уже чувствовался непрофессионализм в диалоге) - затем задавала личные вопросы, которые никак не были важны для определения общего состояния моего, как пациента. Но этот врач, используя давление, заставляла отвечать. У нее задача дать заключение о состоянии здоровья, но не меряли ни давление, ни пульс, ничего в общем она не проверяла Далее диалог: - состоите на учете у терапевта? - сейчас не состою - есть какие-то хронические заболевания? - несовместимых с вождением нет - это врачу решать что совместимо, а что нет - как же уже бесит ваша клиника, платишь бОльшие деньги, а отношение хуже, чем в бесплатной - а вы нас бесите Я промолчала и потом спросила: - как ваша фамилия? - спросите там, а то сейчас вас на переосвидетельствование отправлю Если не любите свою работу, зачем людям вредить. Хуже врача не знаю.
vol....@....ru
20.10.2024
Я недавно обращался к врачу Лежаве Ольге Геннадьевне, с просьбой выдать копию обследования УЗИ, т.к. утерял оригинал....В итоге оказывается врач не сохраняет результаты обследований. Оплатил услуги 1800 руб. И это что наша медицина? Печально!
25.12.2022
Профессионал, доброжелательная и внимательная, не откажет в просьбе посетить лежачего больного. Я рад, что у нас такой ДОКТОР.
05.01.2020
Лежава Ольга Геннадьевна, ходили к ней на приём в Салютис на Батюшкова, 7. Врач очень компетентный.
11.01.2021
18.08.2020