Приём проктолога
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
2012 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
- МЦ Наш Доктор
- Областная больница №2 на Данилова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Лопатин Алексей Валерьевич (5)

Алексей Валерьевич, спасибо большое за вашу профессиональную работу, и помощь. Муж болел, маялся после операции ( абсцесс печени)с июля 2024года. Очень повезло что попали к Вам. Вы сделали все для спасения моего мужа. Благодарна богу, что есть такие врачи профессионалы. Муж говорит, вы как солнышко, даете силы и надежду больным. Спасибо за уважительное, успокаивающее отношение к больным. Дай бог вам сил и здоровья на много много лет. С уважением больной Александр..

Мне 70 лет,многих повидала врачей этот лучшим,добрый, внимательный,таких больше нет.

Очень ответственный, внимательный и адекватный врач. Дай Бог ему здоровья!

ale....@....ru
Даже не ожидала , что посещение проктолога может быть таким ) Алексей Валериевич прекрасный специалист! Очень грамотный , спокойный , прекрасно провел операцию , объяснял каждый свой шаг , все прошло абсолютно безболезненно. Спасибо огромное Вам за Ваш труд !

Проктолог Лопатин А. В. 👍, молодой, но компетентный.