900 ₽
Прием невролога (невропатолога)
900 ₽
Северный государственный медицинский университет (1987)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (неврология)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (неврология)
- Панацея на Юбилейной
- Поликлиника №7 на Октябрьском
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Лужбинина Лариса Флегонтовна (3)

Выслушала жалобы, постучала, проколола,почему-то шепотом медсестре сказала диагноз. На мой вопрос" что у меня?" Ответила:"Назначение выдадим". Все. Впечатление, что всю жизнь работала комментатором футбольных матчей и устал язык.
Что назначила может и поможет.

Денис
Ужасный врач, прием длился несколько минут, никакие анализы не назначены, диагноз не поставлен, зато куча таблеток назначено а для чего не ясно, попейте если не поможет приходите, это что за лечение?!

Ужас ужасный! Послушала жалобы, постучала молоточком, выписала горы таблеток, Физио. Но при этом не посмотрела и не пояснила анализы рентгена, четкого ответа по поводу диагноза не услышала " ну у вас остеохондроз" это все что я от нее услышала, отвечать на мои вопросы отказалась (отвернулась к окну с недовольным видом) . на дальнейшие мои вопросы по поводу назначений не отвечала, смотрела в окно молча с недовольным отдавать. Разговаривала со мной медсестра! Отдав бумаги, сказала: лекции читать не собираюсь, бумаги читайте в коридоре, вам знать этого не обязательно! " Может, конечна, она только за деньги делится знаниями, но на бесплатном приеме я не получила никаких разъяснений по поводу моего состояния, ни по поводу диагноза, поставленного рентенологом, ни по поводу назначений! Этого человека я не могу назвать врачом!