Майорова Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Кировский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2019 – Кировский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация №1 на Луначарского
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Майорова Мария Владимировна (9)

Очень добрый и понимающий врач. Всегда правильно ставит диагноз и назначает хорошие препараты.

Начинала у Майоровой. Очень приятная женщина. Знакомые девочки тоже хвалят.

Людмила
Лучше к Майоровой.

Юля
У Майоровой на учёте. Обменку мне выдали только в 20 недель. Все анализы я сдавала в стационаре. Два скрининга платно. Естественно, пока не было обменки, ни один специалист не пройден ( не идти же ещё раз потом за печатью?) И в нынешней ситуации уже не знаю, попаду ли вообще теперь; потом в роддоме отчитают, какого х не пройдены, может даже со схватками предложат пройти.
И да, об очередях. Даже будучи записанной на прием на 8.10, я вышла от нее в 9.30. А так стабильно часа два сидишь в очереди
Если соберусь ещё за одним, в эту консультацию ни ногой.

Перешла к Майоровой по рекомендациям здесь в группе. Стало чуть приятнее общение с врачом, но доверия не было, потом и вовсе разочаровалась... А сидение в очереди от 1 часа до 2 это жесть.

Анечка
Сходите к Майоровой на луначарского, или к Генераловой, но она только платно принимает

В эту беременность мне понравилась Майорова.

Марина

Ирина