Митюшова Галина Ивановна, детский кардиолог

Митюшова Галина Ивановна

детский врач УЗД

Вологодская обл, г Череповец, ул Командарма Белова, д 40

Заягорбский район

Митюшова Галина Ивановна: детский кардиолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Ярославский государственный медицинский университет (1981)
  • 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (детская кардиология)
  • 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (детская кардиология)

• Вологодская областная детская больница № 2

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Митюшова Галина Ивановна (21)

progress: 4.761904761904762%

02.06.2020
Митюшова, она отличный специалист, после операции нас наблюдала, работает теперь в Мать и Дитя, она супер.
01.06.2020
Митюшова Г.И. в мать и дитя, отличный специалист,с самого рождения нас наблюдала.
21.04.2018
Только Галина Ивановна Митюшова! Сама наблюдалась с рождения у неё, когда врачи из Московских институтов отказывались оперировать, она несколько раз вытаскивала меня с того света!
17.04.2018
Митюшова Г.И.- зав.дет.кардиологии, с рождения наблюдаемся у неё в ДГБ. Помогла быстро оформить поездку в Москву по квоте.
08.04.2018
Митюшова Галина Ивановна!!!Замечательный врач!!!
07.04.2018
Мы у неё наблюдаемся в больнице каждый год. хороший врач.
30.03.2018
Только Митюшова. очень грамотный специалист и узист. дгб или мать и дитя.
26.03.2018
Митюшова Галина Ивановна - очень хороший врач. Вовремя нашла проблему, настояла на своем, когда врачи Санкт-Петербурга не смогли определить проблему. Доверяем ей.
19.07.2017
Наташа, от нее то мы и бежим. Врачом эту женщину не назвать. Диагнозы с неба берет😡
19.10.2020
18.10.2020