Помогает в сложных случаях
Митюшова Галина Ивановна
детский врач УЗД
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Митюшова Галина Ивановна: детский кардиолог, детский врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1981)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (детская кардиология)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Вологодская областная детская больница № 2
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Митюшова Галина Ивановна (21)

Митюшова, она отличный специалист, после операции нас наблюдала, работает теперь в Мать и Дитя, она супер.

Анастасия
Митюшова Г.И. в мать и дитя, отличный специалист,с самого рождения нас наблюдала.

Анна
Только Галина Ивановна Митюшова! Сама наблюдалась с рождения у неё, когда врачи из Московских институтов отказывались оперировать, она несколько раз вытаскивала меня с того света!

Анастасия
Митюшова Г.И.- зав.дет.кардиологии, с рождения наблюдаемся у неё в ДГБ. Помогла быстро оформить поездку в Москву по квоте.

Светлана
Митюшова Галина Ивановна!!!Замечательный врач!!!

Настя
Мы у неё наблюдаемся в больнице каждый год. хороший врач.

Александра
Только Митюшова. очень грамотный специалист и узист. дгб или мать и дитя.

Катя
Митюшова Галина Ивановна - очень хороший врач. Вовремя нашла проблему, настояла на своем, когда врачи Санкт-Петербурга не смогли определить проблему. Доверяем ей.

Светлана
Наташа, от нее то мы и бежим. Врачом эту женщину не назвать. Диагнозы с неба берет😡

Оксана

Юля