Олонцев Евгений Валентинович
Нет информации о месте работы
врача
Олонцев Евгений Валентинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Олонцев Евгений Валентинович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Олонцев Евгений Валентинович (35)

Всегда обращаюсь к этому доктору, опытный и профессиональный врач, оценка "отлично"

Алина
Хороший врач ОЛОНЦЕВ.

Оксана
Олонцев, отличный врач.

Ирина
Музгин, Олонцев. Музгин в Северстали и Дом стоматологии, Олонцев Дэнс на парковой

Наталья
Удаляла у Олонцева очень понравилось даже боли не почувствовала. Врач от бога.

Маша
У Олонцева удаляла три сложных зуба мудрости и четвертый если, то только к нему😌

Виталина
Олонцев на парковой, но там запись большая. Еще удаляла в кристалле.

Ирина
Олонцев хирург от Бога. Принимает на Пионерской и на Парковой.

Алла
Олонцев Е.В. Денс на Парковой 50. Очень внимательный хирург-стоматолог👍

Юлия
Олонцев! На днях удаляла. Очень тактичный, вежливый. Проффессионал!

Ксения
Олонцев - лучший!!!!

Марина
Дентос на парковой. Врач там хороший.... Олонцев....

Стоматология на Парковой, стоматолог- хирург Олонцев!!!! Я у него удаляла зуб мудрости. Врач замечательный. Запись, конечно, не на следующий день.

Наталия
Этот доктор ,, мысленно,, удаляет. Вообще да же не поняла как быстро все сделал)

Юлия
Хирург Олонцев. Раньше принимал на Парковой. Замечательный врач!

Хирург Олонцев, он меня с того света достал из-за флюса...

Виталина
Стоимость зависит от сложности. Обращалась на парковую. Хирург Олонцев. Два зуба были по разной цене. В пределах 2 т.р.

Марина
Врач-хирург (прелесть, а не доктор-Олонцев Евгений Валентинович) поставил диагноз: пломбировочный материал вышел за пределы зубного канала моего многострадального зуба над которым так самозабвенно потрудился Хливнюк. Образовалась полость с гноем. Мне резали десну и сверлили кость, чтобы откачать гной, поставили дренаж и наложили швы. И еще одна неделя адской боли. Большое спасибо хирургу-стоматологу Олонцеву Евгению Валентиновичу из стоматологии «ДЭНС» по адресу ул. Парковая 52, который спас меня!

Нина

Анастасия