Печуркин Денис Борисович
Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ДВГМУ
- 2018 г.— «Онкология», ДВГМУ
- 2018 г.— «Хирургия», ДВГМУ
- МЦ Диалайн Мед
- Областная больница №2 на Данилова
- Онкологический диспансер на Данилова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Печуркин Денис Борисович (3)

Операция была 16 ноября 2023г . прошла хорошо, с тех пор он у меня в душе. Молодец.

lud....@....com
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Печуркину Денису Борисовичу за операцию и внимательное отношение ко мне, проблемной пациентке. Ценю его юмор и компетентность в своём деле.

+7xxxxxxx75
Моя мама после длительного лечения в Санкт-Петербурге стала получать лечение в онкологическом отделении областной больницы №2 г. Череповца. Лечение проходит каждые 3 недели и почти всегда лечащий врач Печуркин Денис Борисович. Доктор молодой, но настолько компетентный и внимательный, что мама (пожилой человек) просит каждый раз при поступлении определить его лечащим врачом, потому что знает, что он не только ответит на все волнующие вопросы, но и реально поможет, окажет квалифицированную медицинскую помощь,если возникают какие-то проблемы. Огромная благодарность Денису Борисовичу и его коллегам за нелегкий труд и хочется пожелать в условиях ограниченности современного диагностического и медицинского оборудования (сравниваю с оснащенностью клиник Санкт-Петербурга) продолжать оказывать на достойном уровне помощь онкологическим больным нашего региона. СПАСИБО ВАМ!!!