Нет информации о месте работы
врача
Прытов Сергей Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Прытов Сергей Павлович: ЛОР. Стаж работы - 20 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2004)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (оториноларингология)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Прытов Сергей Павлович (31)

Оксана
Прытов - отличный врач. Была проблема, он назначил безоперационное лечение, все прошло. Тогда, как другой ЛОР говорил, что только операция поможет.

Прытов очень хороший .

Александра
Очень понравился Прытов в Надежде.

Леся
Нам нравится Прытов, он принимает в Ежевике.

Прытов в Ежевике на Раахе. Так же, основная работа - в ДГБ лором

Александра
Я без проколов обхожусь, Прытов помогал не раз.

Ирина
Прытов нравился мне, всех лечит, и взрослых и детей.

Алла
Нам Прытов удалил у нас в детской больнице👍БЕСПЛАТНО!
Спасибо ему большое🙏🙏🙏

Оксана
В Ежевике Прытов принимает, очень хороший врач.

Яна
Плюсую к Прытову, с обеими дочками только к нему.

Ходили к Прытову (работает у нас в 7 поликлинике)
Были у него в конце октября.
Ещё рекомендуют Соколова. Много про него слышала (у него не были)

Эльвира
Нам схему лечения прописали. А Прытов С.П. долечил потом. А то с отитами постоянно мучались.

Алексей
Татьяна, Прытов С.П. 7 поликлиника , Козловы в областной больнице 2

Люба
Только не Вологда!!!! Вологда нам залечила. Прытов и Козлов были в шоке, когда узнали что мы из областной больницы.

Валентина
Прытов С.П !!! Благодаря ему сделали сыну операцию. Поставил верный диагноз сразу. До этого 5 врачей обошли - и платных и бесплатных.

Ксения
Лучший ЛОР (по моему мнению) - Прытов Сергей Павлович!
Настоящий специалист, который не только назначит и проведёт эффективное лечение, а расскажет и покажет всё наглядно, ответит на все вопросы, расскажет о вариантах решения проблемы! С детства только он и помогал. Более того, всегда общается очень приятно, с улыбкой и с вниманием! Принимает в Надежде" и вроде до сих пор в 7 детской поликлинике (раньше там и взрослых на платной основе принимали).

Юрий
Надежда на Металлургов,записали сразу. Доктор Прытов Сергей Павлович,вот это врач от Бога! Все рассказал, объяснил, нарисовал даже! Помимо основной процедуры(осмотра надгортанника) осмотрел нос и уши. ОТЛИЧНЫЙ доктор!

Мария

Виолетта