Прытова Ирина Михайловна: офтальмолог. Стаж работы - 24 года.
2002 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2013 – Ярославский государственный медицинский университет (офтальмология)
- 2018 – Ярославская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Поликлиника №7 на Октябрьском
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Прытова Ирина Михайловна (4)
Вера
Не хотела писать отзыв, но все же сделаю это, чтобы может быть уберечь кого-то от негатива и непонимания со стороны врача. Столкнулись с данным человеком на медосмотре в школе, так как ребенок у меня особенный именно по зрению, мы прошли многих врачей и у нас в регионе и в столичный больницах, но такого хамства и наглости я не встречала! Сначала она хотела выпроводить меня из кабинета и смотреть дочь без присутствия родителя, когда я настояла и прошла в кабинет с ребенком, мне прилетела первая порция негатива, затем были и угрозы и нехорошие пожелания, а итогом был диагноз из головы этого врача, которого нам не ставил ни один врач, тем более врач, который ведет ребенка с рождения и уже 8 лет. Если бы я знала, что так будет, лучше бы отказалась от прохождения данного офтальмолога. Никогда не писала отзывы, а здесь накипело. Советую не ходить к этому «специалисту», пожалеть свое время и нервы.

в 7 лучше не ходить, мне старшему очки выписала сильнее, чем надо.у ребенка глаза болели сильно пока не пришли к Шавитовой.