Разумов Александр Сергеевич
- Первая категория
Ярославский государственный медицинский университет (1996)
- 1997 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- Поликлиника №1 МСЧ Северсталь на Мира
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Разумов Александр Сергеевич (4)

Практически час ждал в очереди. Разумов послушал причину моего обращения, осматривать не стал, направил на Металлургов 18. А всё потому, что у него осталось 5 минут до конца приемного времени. Хочется пожелать ему взаимности в жизни.

Не просто врач ужасный, а и человек. Позволяет себе рукоприкладство, во время приема схватил за руку и выталкал из кабинета, я упала на больную ногу, которую и пришла лечить . Вообщем ужас какой то. Пыталась обратится в полицию, но сказали надо было сразу туда вызывать, сейчас уже ничего не доказать. Избить женщину вообще для мужчины унизительно, а врачу пациентку это я считаю вообще преступление. Но это все ему сошло, нет прямых доказательств. А зачем мне врать на него , он ничего из себя не предствляет, никому не конкурент.

Этот травматолог не врач, […] . Пора на выход господин Разумов.

Врач травматолог Разумов А.С. ведет себя с пациентами ужасно, кричит на пациента, позволяет себе схватить и выгнать из кабинета,диагнозы все не впопад. При этом ему оплачивают этот прием и он продолжает работать. На него неоднократно жаловались, но никаких мер не принимается, он продолжает работать почему то. Что- то надо делать, так такое хамство и отношения к больным людям нельзя оставлять.

Не понимаю, почему до сих пор работает, таких врачей не просто увольнять надо, а сразу лишать диплома врача. Позор просто