Ришко Галина Константиновна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ярославский государственный медицинский университет (1979)
- Медэксперт на Социалистической
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Ришко Галина Константиновна (43)

Светлана
Услуга: Прием гинеколога
Была у этого доктора первый раз.
Очень понравилась, спокойная, вежливая. Всё выслушала, доходчиво объяснила. На приёме была минут 40 вместе с узи. Спасибо большое Галине Константиновне за тактичность и внимание.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медэксперт на Социалистической"

Светлана
Наблюдалась у неё и в больнице под её руководством была. Ничего плохого сказать не могу.

Ирина
Наблюдаюсь у данного доктора уже 20 лет. Очень опытная в данной сфере.

Наташа
Был неприятный опыт, не увидела беременность, которую обнаружил другой врач уже на след.день, отправила беременную же на МРТ, потому как решила, что у меня опухоль мозга, выписала два листа лекарств, спросила "есть ли жалобы", я говорю "лежу в больнице, колют антибиотики, скорее всего, будет молочница", она такая "ага, есть молочница", а нет молочницы и ничего нет, кроме беременности. Что я тогда пережила после ее диагнозов, страшно вспомнить. К счастью, я вовремя пришла в себя и вместо МРТ пошла к другому гинекологу. Теперь моей "опухоли" уже почти 7 лет) Отзывы в интернете только положительные. Очень хочется верить, что мой случай просто исключение из правил, что мне просто не повезло и это было, своего рода, испытание на прочность. С тех пор врачей по отзывам в интернете я не ищу и так седые волосы тогда, наверно, появились, больше не экспериментирую. Не хочу ни в коем случае умалять ее достоинство, как врача, возможно, мой случай единичный.

Дарья
Ришко в Вите. Мне очень нравится.

Ришко Галина Константиновна в отделении гинекологии. В строительной больнице (врач от бога) очень советую.....

tusikmusik
Ришко оперирующий гинеколог. В этой сфере она хороша.

Оксана
Ришко!! Отличный врач и хирург!!!

Танюшка
Ришко нравится принимает в лекаре.

Юлия
Татьяна, Ришко Галина Константиновна,принимает в целди на Комарова.

Наталья
Татьяна, ришко скорее всего,она работала в строительной больнице,я на с токсикозом у нее лежала

yulia-35
Ришко Галина Константиновна (моя находка среди гинекологов) Целди на Комарова.

ekumanceva
а мне Ришко в 2008 наоборот не понравилась, из-за нее ребенка потеряла.

Храмеева в Надежде, Ришко в Целди. Павлова не онколог, а гинеколог эндокринолог

Людмила
простите, ходила к ней на УЗИ. К сожалению мне она как спец не по онравилась.

Вероника
Ришко в Целди. Очень хороший доктор. ходила как к гинекологу и лежала в стационаре. Как гинеколог очень хорошая врач.

Юлия
Ришко в надежде. Отличный врач и опытный. Узи сразу сделает по показаниям.

Юлия
Мне кажется один из лучших в нашем городе это врач строительной больницы Ришко.

Ришко не правильно смотрит по УЗИ,насмотрела два фибромиозных узла,а Левина после неё сразу -множественные.Как то надо потренироваться смотреть на бесплатных пациентах,прежде чем работать в платном центре,ведь мы не можем несколько раз платно переделывать у нескольких специалистов

Света
полностью солидарна с вами!!! Ришко не врач, даже не ветеринар!! Я знаю, что нельзя проклинать людей, но я её ненавижу и больницу городскую на "птичке" в целом, я там лежала на сохранении, было почти четыре месяца, наблюдалась у Храмеевой, лекарства муж все приносил, пере выпиской появились боли в животе, я об этом сказала Храмеевой, а она ответила, что это так и должно быть, типа матка растёт и все такое, Ришко мне там УЗИ делала, ничего не понимает, ей все медсестра подсказывала, что как нажимать на приборе, сказала все хорошо, ребёнок здоровый и я тоже, выписали меня и на следующий день у меня случился выкидыш, привезли почти без сознания опять туда ночью и дежурной была Ришко, я не могла идти , теряла сознание от боли, а Ришко с медсестрой мне говорят: "что там корячишься давай быстрей, разбудила тут нас!" Ничем мне не помогли, я ненавижу их, Никогда больше туда не ногой и ни кому не советую испытать такое!

Евгения
Ришко наблюдала меня с угрозой , выписала на 7 день и в этот же день я поступила обратно с ухудшениями ! Плюс ко всему сказала мне " в Америке до 12 недель вообще не сохраняют беременность , если есть угроза , то это естественный отбор " 😡
считаю ,что она вообще не должна такого говорить ! Если придерживается американских стандартов ,там бы и работала

Ирина
тоже у Ришко лежала в строительной. С угрозой-в итоге не сохранили.у меня такое ощущение от нее, как будто мимо проходила. Ничего не дождешься, если и отвечает-отстраненно. Сказала: мы конечно попробуем сохранить, но вы не надейтесь

Таня
ну насчет Америки она конечно права,а так лежала я тоже на сохранении у нее....правда смысла этого лежания ее поняла, принимала меня вечером другая врач,сказала какие лекарства купить, так я лежала в больнице и пила свои лекарства, они кроме анализов мне ничего не делали

Анастасия

Надежда