Родионова Лидия Борисовна
- Высшая категория
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
800 ₽
Родионова Лидия Борисовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1984)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2017 – Ярославская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Вологодская областная детская больница № 2
- Медицинский центр Мать и Дитя
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Родионова Лидия Борисовна (24)

Надежда
Абсолютно некомпетентный "врач". Кроме ФГДС и ирригоскопии делать ничего не умеет. Два раза лежали у нее в отделении на обследовании. Диагноза нет. Зато хамства хоть отбавляй.

У нас очень серьёзные проблемы по гастро мы даже в Питер ездили и нам помогла Родионова Лидия Борисовна.

Не ходите к Родионовой.! Бестолковый врач!

Ирина
Диагноз поставила только Родионова Лидия Борисовна. Принимает в Мать и дитя, а работает в ДГБ.

Анастасия
Гастро Супрун принимает в дгб и ежевике. Родионова ещё в Гипократе принимает

Варвара
У меня целиакия, поставила Родионова Л.Б., в последнее время хожу только к ней.

Катерина
а как же со всех сторон, что дисбактериоза не бывает кричат?🤔
В общем, мне жалко только моего ребенка, так как я надеялась на помощь платного, квалифицированно врача.((
Хотела к Родионовой обратиться, но она такую же проблему моей племянниц не вылечил, несколько лет назад. К кому идти и не знаю

Кристина
Родионова не понравилась! Странное отношения к пациентам. На вопросы отвечает вопросом. В итоге ушли с приема без ответов.

Дарья
Мы ходили к Родионовой, вроде ничего. Не разводила нас на бабки по крайней мере.
Не понравилось только ее отношение к гв, но я думаю это дело каждого.

Марина
Мы проходили обследование у Родионовой Лидии Борисовны, она принимает в Мать и Дитя и ведёт стационар на Командарма Белова в детской больнице. Мы на приём ходили и она дала направление к себе в стационар.

Марина
не ходите к Родионовой, у неё все заключается сколько вы заплатите!!!!

если честно не очень. Назначают одно, другое. Хотели в больницу для обследования положить, хоть мы и сами обследовались, ничего тоже не нашли.

Даша
Супрун И.М., принимает в ДГБ и в «Ежевике»(104 мкр.).
Родионова ничем нам не помогла, сказала что ребёнок не по её части, пошли к Супрун, та посмотрела анализы и сказала что они плохие.... как-то так! Хотя изначально тоже шла к Родионовой, как к лучшему специалисту города.

Родионова Л.Б. заведующая гастроэнтеролог принимает на К. Белова

Анастасия Н
Родионова Л.Б. заведующая гастроэнтеролог койками в ДГБ! мы ходили платно, потом на днев стационаре бесплатно обрадовались! принимает на К. Белова

Натали
Валерия, посетите гастроэнтеролога Радионову в ДГБ, может сможет помочь..

Натуська
Дарья, Родионова Лидия Борисовна в больнице на Ком.Белова (может и ещё где-то)

Олег

Анастасия