Вологодская обл, Череповецкий р-н, д Климовское, д 11
Северный государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СГМУ
- 2018 г.— «Общая врачебная практика», СГМУ
- 2013 г.— «Общая врачебная практика», ЯГМУ
- Климовская амбулатория в д Климовское
- Надежда плюс на Ломоносова
- 2024Надежда на Металлургов, Врач
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Русских Ольга Анатольевна (8)

syu....@....ru
Дочь проходила медкомиссию на автовождение, в Медицинский центр «Надежда» на Ломоносова, всех специалистов прошла, отправилась закрывать комиссию у терапевта Русских Ольги Анатольевны, после Дочь выходя из кабинета заявила мне, что требуется пройти дополнительно невролога ПЛАТНО! +150 ₽, там назначают ЭЭГ +1600 ₽!!! Терапевт специально развела на разговор, 17 летнюю девчонку, выяснив, что был обморок (3 года назад!!! При ковиде!!!) Сказала иди к неврологу, иначе я тебе не закрою комиссию... это ЧТО??? РАЗВОД НА ДЕНЬГИ? ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, Дочь расплакалась, я тоже ничего не могла доказать терапевту. К СЛОВУ ГОВОРЯ, МЕДОТВОДОВ НЕТ, ФИЗ-РУ В ШКОЛЕ ПОСЕЩАЕТ, НА ФИТНЕСС ХОДИТ, ВСЁ ХОРОШО 👍 СДЕЛАЛА ВЫВОД-РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ

Абсолютно профнепригодный врач. Несколько лет назад назначила моей маме 10 уколов в колено, видимо решила таким образом заработать на пациенте. Укол нужен только один, обезбаливающий, и то в крайнем случае, могли бы быть осложнения. Бог отвел, мама обратилась к более компетентному врачу.

Очень хороший врач

mla....@....ru
Не компетентный врач!!!во всех смыслах этого слова!!!!
Не понимает в анализах, отсюда не правильное назначение препаратов. Просто наплевательское отношение, ещё и отсебятины какой то нарекомнедовала в той сфере, где её так сказать профессионализма вообще не касается.

Это не врач , а бездарность. Делает только вид что что то знает.. назначает не эффективное лечение.

Светлана
Русских Ольга Анатольевна врач профпатолог, ревматолог. Мама у её наблюдается и проходит лечение уже около 10 лет с ревматоидным полиартритом.

Мария
В мед центре "Лекарь" ревматолог Русских Ольга Анатольевна, очень хороший врач.

Анастасия