Щеглов Дмитрий Геннадьевич
- Высшая категория
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
800 ₽
Щеглов Дмитрий Геннадьевич: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова (1996)
- 2003 – «Эндоскопическая хирургия»
- 2017 – Санкт-Петербургский медико-социальный институт (ультразвуковая диагностика)
- Панацея на Юбилейной
- Медсанчасть Северсталь на Металлургов
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Щеглов Дмитрий Геннадьевич (27)

Года 3-4 назад маму водила к нему
5 минут приём платный не длился
Отмахнулся
Не понравился приём

evl....@....ru
Самый лучший врач. Всё расскажет, как надо и проконсультирует. Сразу скажет, что у вас.

Сабина
Щеглов Д.Г. был лечащим врачом у бабули, врач супер, оперировал тоже он. Огромный стаж. Принимает в Северстали.

Майя
Сосудистый в Северстали , Щеглов 👍.

Щеглов - врач от бога.

Наташа
Щеглов, принимает в Гиппократе вроде и в больнице Северсталь

Алёна
Он и как сосудистый меня разочаровал, а уж на блефаропластику ни за что бы не пошла. Это же лицо!

Юля
Щеглов,Малышев, оба сосудистые хирурги. В медсанчасти Северсталь

Флебология лишь маленький раздел сосудистой хирургии! Специальности флеболог вообще не существует! это либо хирург, который прошел обучение по диагностике и лечению заболеваний вен, либо сосудистый хирург. Идите к Щеглову Д.Г.

Галя
Сделайте УЗИ сосудов, сосудистый хирург-Щеглов Д. Г. Принимает в мсч ссталь и МЦ Гиппократ. Ортопеда-травматолога в Череповце не посоветую ни одного, все 👎

Зоя
Щеглов в северстали .Делал мне операцию в июне , все шикарно)))

Галя
Ангиохирург Щеглов(МСЧ Ссталь, Гиппократ, Панацея) он мне ногу спас!

Марина
Гиппокра. Сосудистый хирург Щеглов или Горбунова. Хорошо делает узи Гусева Анна Владимирова.

DELETED
Щеглов Дмитрий Геннадьевич, МЦ Гиппократ и МСЧ Северсталь. Сосудистый хирург на высоте.

Ольга, Щеглов Д.Г.,принимает в МСЧ Северсталь и в Гиппократе.

Надежда
В ХМЦ Гиппократ проводится операция ЭВЛК - эндовенозная лазерная коагуляции. Операция длиться от 40 минут до часа. Все зависит от сложности. Выполняется под УЗИ контролем. Врач Щеглов Дмитрий Геннадьевич.
Дмитрий Геннадьевич кандидат медицинских наук и операциями на венах занимается уже очень долгое время.

Танюша
Щеглов делал. Как мышка у него была. Заживает долго. Очевидный эффект минимум через 10 мес. Для эффекта полного раза 3 лично мне делать нужно.

Зоряна
Иван, Щеглов Дмитрий Геннадьевич, принимает МЦ "Гиппократ" и в МСЧ "Северсталь"

Женечка

Марио