Серов Александр Олегович: невролог. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1987 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (неврология)
- 2015 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (неврология)
- Поликлиника больницы №2 на Парковой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Серов Александр Олегович (4)

Не слушает, перебивает, называет невротиками. На жалобы не реагирует, никаких дополнительных обследований не назначает. Диагноз "остеохондроз", хотя на самом деле оказалось всё серьёзнее. Как врач некомпетентный. Выписал таблетки совсем не по неврологии. Пришлось обратиться к другому неврологу, который и дополнительное обследование назначил, поставил диагноз, и полноценное лечение.

Хамит пациентам, не слушает.
Очень сомнительный специалист, не вызывает доверия.

Ужасный прием,грубый,даже не слушает пациента,

Мария
Серов Александр Олегович, в какой сейчас поликлинике не знаю, работал в 7-й