Прием хирурга
800 ₽
Вологодская обл, г Череповец, ул Социалистическая, д 50
Индустриальный район
Шалаев Владимир Сергеевич: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Северный государственный медицинский университет (2009)
2010 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (хирургия)
- 2011 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Северный государственный медицинский университет (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- Медицинский центр Зашекснинский
- Областная больница №2 на Данилова
- Медэксперт на Социалистической
- 2022Капуста, медико-психологический центр, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шалаев Владимир Сергеевич (5)

Лариса
9/07_2024г.Была операция,ставили стенты.Выражаю благодарность доктору Шалаеву В.С..за проведенную операцию и всему медперсоналу.Доктор высокого качества.В реанимации ,в отделении кардиологии,очень отзывчивый медперсонал.Большое спасибо всему отделению кардиологии,за внимание к пациентам.

Молодец! Очень ему благодарен.

Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи!!!Замечательный хирург!!! Спас жизнь моему мужу,когда его привезли на скорой в больницу. Побольше бы таких врачей!!

Большая человеческая благодарность Владимиру Сергеевичу! При непростой ситуации сделал стентирование моей маме. Спасибо!

Виктория
Ходила утром на УЗИ почек во 2 поликлинику !!!!посмотрели меня секунд 40 не больше!!!сказал все хорошо поводив по спине 2 раза ,когда я уже после всего сама сказала о своём диагнозе и только поэтому наблюдаюсь!!!он ответил мне абсолютно безразличным тоном "я ничего не увидел",после я из принципа записалась к платному узисту в Капусту" Шалаев В.С.,который грамотно и профессионально посмотрел меня со всех сторон ,минут 30 я была и явно было видно ,что правая почка плохо себя чувствует!!!!!как то так!!!!поставил диагноз ,отправил срочно к урологу!!!!!