Шмелев Андрей Владимирович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
850 ₽
Ярославский государственный медицинский университет (1987)
- МЦ Феникс
- Областная больница №2 на Данилова
- Забота и здоровье на Первомайской 62а
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Шмелев Андрей Владимирович (17)

Была на приеме с мамой 80 лет у ортопеда, врач задержался на 15 минут, ни информации о причине задержки, ни извинений от администратора центра не последовало. Время на прием - консультацию выделяется 5 минут. Врач не собрав анамнез сразу отправил в процедурный кабинет где сделал откачку жидкости из колена. На вопрос а что это было, сказал что не знает, нужно идти к другому специалисту. Если ты не знаешь, зачем вообще что-то делал, без объяснений и согласия пациента. В регистратуре сказали что нужно заплатить еще и за процедуру (еще столько же). Бедные пенсионеры и пожилые люди, в обычную поликлинику не попасть, и тут обдираловка, без предоставления качественных услуг.

Хороший, грамотный врач

Доктора Шмелева не советую. Прием ведет быстро. Диагноз в Питере не подтвердили. Нити из шва не сумел вынять с двух приемов, рана долго болела из за этого. Слов нет больше...

Спасибо за оценку. Мы постараемся исправить все недостатки, на которые вы указали, чтобы стать лучше для вас

Толком не осмотрел, нахамил, напривил на мрт, в мед центр с которым "сотрудничает",скорее всего, с целью зароботка

Только Шмелев. Конечно не волшебник, если болезнь запущена, но поможет однозначно.

Зоряна
Шмелев. Сын спортсмен. Очень помог ему. Знаю, что многие спортсмены из Москвы, Питера приезжают к нему.

Света
Только не Шмелёв! В Череповце не советую, 100 раз пожалела, что артроскопию у нас в городе делала. ( застарелая трамва дала о себе знать) 😥
А вообще нужно МРТ для начала сделать.

Шмелев работает в Фениксе. Врач опытный, лечусь у него.

Самый лучший травматолог Шмелев .Принимал в Роднике или на Данилова .Стаж работы большой.

Шмелев А. принимает в Мед.центре Феникс,оперирующий хирург,стаж работы 30 лет,это на ул. Милютина

Марина
Шмелев Андрей Владимирович, принимает в " Фениксе" очень хороший ортопед травматолог! Я туда к нему ходила.

Зоряна
Шмелев хирург-ортопед. Отличный врач! К нему из Москвы спортсмены приезжают. Врачи в Ярославле не увидели реальную проблему. Он правильно поставил диагноз, настоял на операции, прооперировал и сейчас сын продолжает успешно заниматься своим любимым спортом.

Зоряна
Арина, мы со снимками. Думаю лучше сделать предварительно.

Света

Алена