Шмелёва Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.
1987 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1988 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Роддом МСЧ Северсталь на Командарма Белова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шмелёва Светлана Юрьевна (6)

Валентина
Не знаю делает ли выскабливание Якунин, я бы пошла только к нему 😊 удалял полип когда-то. Все вышеназванные врачи вызывают только негативные эмоции после "общения" с ними (Шмелева и Серова)

Наташа
Мне при замершей беременности выскабливание делала Шмелева С.Ю.,ничего плохого сказать не могу, все хорошо, без последствий и т.д.

Екатерина
Мне Шмелёва делала выскабливание при замершей. Все хорошо. Родила после троих детей.

Мария
делала в МСЧ "Северсталь"
, врач Шмелева. Сама процедура 5-10 минут. По поводу боли - далеко не из приятных процедур, но потерпеть можно. В больнице на Данилова и на Ломоносова вроде как делают с наркозом. Но я лично считаю, что из-за 10 минут делать наркоз не стоит, можно и потерпеть.

Шмелева (я у нее на сохранении находилась) - да, хорошая.....ну как хорошая.......больше наверное приятное впечатление от нее, на сколько грамотная сложно сказать, я тонкостей врачебной практики не знаю....

Людмила