Сидоров Евгений Михайлович, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Прием стоматолога-имплантолога с КЛКТ

Сидоров Евгений Михайлович: стоматолог-ортопед, имплантолог, гнатолог. Стаж работы - 25 лет.

Специализируется в области протезирования и эстетического восстановления зубов.

Евгений Михайлович консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:

• съемное, несъемное, условно-съемное протезирование,

• протезирование на имплантатах,

• микропротезирование (керамические накладки, виниры, работа с лицевой дугой).

Северный государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.

— «Стоматология хирургическая», ЦНИИС и ЧЛХ

• Стоматология Доктор Сидоров

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сидоров Евгений Михайлович (1)

4.0

07.12.2022
Хороший доктор. Все понравилось. Рекомендую
03.12.2022
Наблюдаюсь у Евгения Михайловича больше 15 лет, такого доброжелательного отношения к пациентам не встречала. Очень довольна его профессионализмом и качеством работы. Мастер своего дела, мастер с большой буквы!!! Спасибо за Ваш труд.
10.11.2022
Очень довольна работой клиники! Комплексно мне пролечили все необходимые зубы. Ортодонт-Ольга Васильевна, выровняла элайнерами мне зубную дугу. (кстати, удобная штука. Её не видно, как брекеты, а процесс выравнивания идет👍). Евгений Михайлович мне установил коронки и виниры. Очень быстро изготовили. Теперь у меня улыбка-просто Голливуд! Я в восторге! Спасибо врачам!!!!
10.11.2022
Все было отлично. Комплексно вылечили зубы, ортодонт-Ольга Васильевна элайнерами выровняла зубную дугу. А Евгений Михайлович установил коронки и виниры. Быстро и красиво! Сейчас улыбка у меня-просто Голливуд! Очень довольна! Спасибо врачам!!!!