Сидорова Ольга Васильевна, ортодонт

Индустриальный район

Прием ортодонта
Прием гнатолога
Металлические брекеты

Сидорова Ольга Васильевна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается диагностикой и лечением разных видов зубо-челюстных аномалий у взрослых. В компетенции доктора находится коррекция прикуса (мезиального, дистального, открытого), исправление нарушений зубного ряда.

В своей практике Ольга Васильевна использует съемные и несъемные системы, в том числе:

• металлические брекет-системы

• керамические брекет-системы

• сапфировые брекет-системы

• лингвальные брекет-системы

• элайнеры и каппы.

Северный государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Северного ГМУ

• 2009 г.
    — «Ортодонтия», Северный ГМУ
  • 2004 г.
    — «Ортодонтия», Северный ГМУ

• Стоматология Доктор Сидоров

• 2022
    Дом стоматологии на Белова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сидорова Ольга Васильевна (1)

4.0

10.11.2022
Очень довольна работой клиники! Комплексно мне пролечили все необходимые зубы. Ортодонт-Ольга Васильевна, выровняла элайнерами мне зубную дугу. (кстати, удобная штука. Её не видно, как брекеты, а процесс выравнивания идет👍). Евгений Михайлович мне установил коронки и виниры. Очень быстро изготовили. Теперь у меня улыбка-просто Голливуд! Я в восторге! Спасибо врачам!!!!
10.11.2022
Все было отлично. Комплексно вылечили зубы, ортодонт-Ольга Васильевна элайнерами выровняла зубную дугу. А Евгений Михайлович установил коронки и виниры. Быстро и красиво! Сейчас улыбка у меня-просто Голливуд! Очень довольна! Спасибо врачам!!!!
23.02.2020
Около 30школы СТОМА. Сидорова Ольга Васильевна. Всегда слетает с уст её "мой хороший" хороший врач.