Вологодская обл, г Череповец, ул Космонавта Беляева, д 24
Заягорбский район
Синявина Ольга Николаевна: терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Северный государственный медицинский университет (2010)
- Поликлиника №2 на Космонавта Беляева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Синявина Ольга Николаевна (2)

Пользователь На Поправку
Не буду судить о профессионализме врача, но столкнувший два раза с данным терапевтом, осталось неприятное впечатление. Первый раз я обратилась к терапевту Синявиной Ольге Николаевной с проблей по самочувствию, держалась температура месяц, была слабость. Пришла к ней с готовыми анализами, в них было понятно, что у меня какая то инфекция. Она направила повторно сдать анализы и прописала противовирусные, которые вообще от герписа(хотя у меня его ни когда не было), естественно пропив их, мне так же было плохо. Повторные анализы показали такой же результат. Прошел еще месяц, лучше мне не становилось. Я пошла к дежурному врачу, мне пришлось взять больничный. Она посмотрев мои анализы, сказала, что мне пора пить уже антибиотики. На повторный прием меня записали к другому терапевту, так как Ольга Николаевна была на больничном. И слава богу она выписала мне эти антибиотики, через 3 дня мне стала легче. Жаль, не могу вспомнить ее фамилию, ходила бы к ней. Сейчас обратилась к терапевту Синявиной с проблемой высыпания, понижению иммунитета, она меня просто отправила к ревматологу, дала направления на анализы для ревматолога, придя на прием к врачу ревматологу, анализов моих в компьютере не было. Дозвониться до терапевта Синявиной О.Н. просто невозможно. В итоге я до сих пор не знаю своих анализов. Ревматолог сказала, что к ней причин идти нет, пришла зря. Вот и бесплатная медицина. Здоровье мое не улучшилось и как понять в чем причина моего самочувствия не понятно.

Синявина Ольга Николаевна и
Голованова Маргарита Леонидовна,
спасибо вам за внимательное отношение ко мне и другим людям на вашем участке.Вы по доброму и с вниманием относитесь к пациентам.
. Очень нравится одно выражение: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта» Сохраняйте ваши замечательные качества, это очень ценно в нашей непростой жизни.
Желаю вам положительных эмоций в работе, душевного спокойствия, оптимистичного настроения ,огромного терпения и побольше радостных событий в вашей жизни.