Свиколкина Светлана Александровна, гастроэнтеролог

Свиколкина Светлана Александровна

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Луначарского, д 22

Индустриальный район

Прием гастроэнтеролога

Свиколкина Светлана Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1972)
1977 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапия)

• МЦ Феникс

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Свиколкина Светлана Александровна (30)

4.4

23.12.2024
Мама ходила к доктору Свиколкиной С. А. Очень понравилось, врач очень вежливая, внимательная, вела приём очень грамотно, все спросила, объяснила, назначила лечение. Рекомендуем!!!
18.10.2024
Ждала записи к гастроэнтерологу Свиколкиной, спасибо большое, приём ведёт очень трепетно, собирает полный анамнез. Видно, что специалист своего дела. Как пройдёт лечение, обязательно ещё оставлю отзыв. На данный момент довольна на все 100%
29.04.2024
Замечательный врач. Будет сидеть с вами хоть час, пока все не узнает. Записывает весь разговор себе на листочек , уточняет моменты. Именно этого и не хватает всем врачам, реально хотеть разобраться в проблеме. Не выписывает лишних обследований. Что еще поразило, дак это то, что впервые за год моего хождения по врачам, мне выписали лекарства, хоть и нужно еще сдать пару анализов. И лекарства помогают! Такое ощущение, что просто по внешнему виду, Светлана Александровна может поставить диагноз. Огромное спасибо!
28.03.2024
Может врач и участливо разговаривает,но меня направила на удаление желчного,иначе в любой момент могу умереть,по результатам узи,хотя узист сказала,что камень небольшой,неопасный! Хорошо решила на мрт подстраховаться,желчный прекрасный ,а болит грыжа небольшая диафрагмы,вот так( сто оаз проветьте,чем что то себе отрезать...
19.12.2022
не однократно был на приёме у Светланы Александровны !грамотный подход к подбору лечения! спасибо огромное!
28.01.2022
Свиколкина - лучший гастроэнтеролог в нашем городе. Лучше сразу идти на приём с узи брюшной полости и анализом крови на печеночные ферменты.
28.01.2022
Молоканова - терапевт в Надежде на Ломоносова. Ленькина,Свиколкина - гастро в МСЧ Северсталь
01.10.2021
Сходите к терапевту или гастроэнтерологу, боль в правом подреберье не обязательно печень, это может быть и поджелудочная и желчный, сходите к Свиколкиной, она разберется в вашей проблеме
17.09.2020
мне она не понравилась,Ленькина лучше
06.01.2020
Свиколкина меня отправила на операцию по удалению абсолютно здорового желчного пузыря!!!!хорошо я сходила на мрт перед операцией!!Ленькину хвалят.но запись вперед надолго
02.01.2020
Свиколкина Светлана Александровна,большой стаж в гастроэнтерологии.
02.01.2020
Свиколкина действительно назначает лечение.
08.03.2019
Врач от бога Свиколкина С.А. больница северсталь.
21.10.2017
Наташа, попробуйте в МСЧСеверсталь сходить к Ленькиной или Свикокиной
19.08.2016
Мария, в Надежде есть Тихоненкова Оксана Вячеславовна (очень помогла маме), а Свеколкина из МСЧ Северстали очень не понравилась ... расстроила на пустом месте и отношение отвратительное, не осмотрела, принимала чуть ли не в коридоре(((
17.02.2022
17.02.2022