Тюрина Светлана Игоревна, детский невролог

Вологодская обл, г Череповец, ул Милютина, д 6

Индустриальный район

Вологодская обл, г Череповец, ул Раахе, д 48

Зашекснинский район

Прием детского невролога (невропатолога)
900 ₽
Прием педиатра
900 ₽

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 61

Северный район

Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием педиатра
800 ₽

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1981)
  • 2015 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неврология)
  • 2018 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)

• Детская поликлиника №1 на Милютина

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Тюрина Светлана Игоревна (97)

4.3

74 отзыва 23 оценки

progress: 4.123711340206185%
progress: 12.371134020618557%

07.03.2025
Спасибо большое за внимание заботу моей дочери Патимат Мурадова вы самый лучший доктор 😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
09.07.2024
Врач начал прием с опоздания. Разговаривала очень грубо, ребенок сразу начал плакать, своими высказываниями напугала меня, маму первого ребенка. Сходила к другому неврологу, всё оказалось не так страшно как описывала и пророчила Тюрина С.И
04.01.2022
Тюрина-неплохой специалист,в Мать и дитя принимает.
12.05.2021
Жужлина трое детей у нее наблюдаемся. Младшие проблемные ( недоношенные) только к Марине Анатольевне. Паралельно ходили в поликлинику к Тюриной. Вообще не понравилась, даже осмотры поверхностные. Если бы не назначенное лечение Жужлиной, вообще боюсь представить во что бы было со здоровьем моих деток. К Тюриной можно ходить на прием только со здоровыми детьми, с детьми у которых есть проблемы по неврологии- потеря драгоценного времени
12.05.2021
Тюрина!отличный специалист.
11.05.2021
Тюрина не выпишет как другие кучу гомеопатии, фуфломицинов и препаратов не по возрасту.
06.04.2021
Вероника, Здравствуйте! В Ежевике принимают Смирнова Татьяна Игоревна, Тюрина Светлана Игоревна, Худайбердина Елена Анатольевна, Воронина Ольга Сергеевна.
09.02.2021
В нашей поликлинике малышам либо Тюрина, либо Чирва. Была у Тюриной один раз, в 2-3 месяца. Так она говорила в стену, что то делала с малышом, а потом - дома так же делайте, не предупредив даже, типо запоминайте и дома повторяйте. Я вообще думала, что она так осматривает его. Короче, вообще не понравилась, как то быстро провела осмотр и отмахнулась, не объяснив. Больше к ней я не брала талоны, просила к другому врачу. Другой оказалась Чирва. Были три раза у неё. Спокойно осматривает малыша, успокаивает его, находит подход. Все объясняет, на вопросы отвечает нормально !!! На понятном нам языке. У сына ничего серьезного по ее части нет, поэтому оценивать лечение не могу. А осмотры нравятся.
25.01.2021
Тюрина хороший невролог.помогла нам в свое время и сейчас помогает.Тюрина только малышей вроде берет.но она нам помогла квоту в Питер выбить хороший врач.
17.01.2021
Тюрина, толковый врач, платно принимает в Мать и дитя и Ежевике.
23.05.2020
Тюрина проглядела моего ребенка! Водила чуть ли не каждый месяц показывала ей...теперь разводит руками.
23.05.2020
За Тюрину! Да, она специфичная такая, но это на первый взгляд, в нее нужно врубиться, понять ее. Дайте ей спокойно посмотреть малыша, послушать, пощупать, не мешаясь под ногами. А потом задавайте вопросы. Желательно подготовленные дома заранее, на листочке. Абсолютно одинаково смотрит ребенка, будь то платно, то бесплатно. Ерунды не назначает. Умеет вправить маме мозги и сказать- отстань от своего ребенка! Здорового своего ребенка отстань, да! Возможно, кому-то это покажется грубым, но я , например, отстала) Я ее обожаю! И тк я разбираюсь в медицине и в детской , в частности , я всеми конечностями за нее плюсую.
23.05.2020
мне тоже Тюрина не понравилась, грубая очень. Ребёнок у неё постоянно плакал😢и нервничал
23.05.2020
Тюрина Светлана Игоревна отличный доктор!!! Всегда все по делу, ничего лишнего и всегда проконсультирует, даже по телефону, с рождения у неё наблюдаемся, дочке восьмой год.
23.05.2020
Тюрина, очень хороший врач)
23.05.2020
Тюрина хороший врач. У меня мальчики родились недоношеные, на месяц (двойнята ), на протяжении первых двух месяцах консультировала меня по телефону, ответила на все мои вопросы, приходить к ней не пришлось))
23.05.2020
Тюрина хорошая, но лечит старинными способами.
23.05.2020
Тюрина...в своё время помогла сыну...до нее прошли кучу врачей...но помогла только она.
23.05.2020
Тюрина очень давно работает и с тяжелыми детьми, каких в поликлинниках не видели. Отвечает по делу и мало, поэтому кажется строгой и грубой.
22.05.2020
У меня Тюрина вела младших сыновей - очень квалифицированный врач! Да, строгая и требовательная (к выполнению рекомендаций), но всегда по делу!
22.05.2020
Божеее, только не Тюрина!!! Она нам старшему ужасные диагнозы ставила, (потом бегали по платным мы, ну слава богу, руки растут и с головой всё ок), с младшей как едем к невролу и сразу говорю только не Тюрина! Она не слышит и не хочет слушать, только своё твердит!
22.05.2020
Я за Тюрину она единственная кто поставил моей дочке диагноз правильный, и при этом вылечила поставила на ноги.
22.05.2020
Тюрина ужасно не понравилась, нервная, вся затюканная какая-то , грубая,совсем не тактичная, осматривает за три минуты.
15.12.2019
Мне больше Тютина нравиться. После лечения у врача, который нам поставил дцп .третей дочки.б ез основных обследований.и выписывал триомпур. результата ноль. а к Тюриной попали через месяц полтара малышка пошла после процедур и массажа.без лекарств и диагноз не подтвердился.а старшему выписывал элькар когда сын был еще маленький.дак ели откачали сына.поставил внутричерепное давление.хотя тоже не потвердилось.так что теперь только к Тюриной.
17.07.2019
Хороший доктор👍👍
16.07.2019
До года, мне кажется, в нашем городе лучше и специалиста нет.
16.07.2019
Ходим с рождения к ней. Очень грамотный доктор!
16.07.2019
Ходили к ней пару раз до года из другой поликлиники - понравилась.
16.07.2019
Хороший доктор👍.Мы наблюдались с рождения.
16.07.2019
После родов консультировалась с ней по телефону (двойняшки и недоношеные), все хорошо объяснила, ехать к ней не приходилось. Грамотная!))
16.07.2019
Понравилась больше, чем одна из многими хваленых у нас в городе.
16.07.2019
Наблюдались с рождения и до года. Мне все нравится. До сих пор ходим к ней для контроля .
28.02.2019
Порекомендую Тюрину. Она долго была заведующей отделения недоношенных. Много клинических случаев видела.
28.02.2019
К Тюриной сходите, особенно, если у вас мальчик. Мне Смирнова на полном серьёзе заявила, что все мальчики энергетические вампиры, и, если бы её дочь родила мальчика, она бы с ним сидеть не стала. Наставила нам кучу диагнозом, сказала, что мой малыш и говорить и писать если научится, то это будет чудо. В итоге, ребёнку 11 лет, все отлично. Никаких проблем неврологических. А у Тюриной совсем другой подход - она объективно оценивает. К тому же аутизм - очень сложный для постановки в 2 года диагноз ..
28.02.2019
А скажите, пожалуйста, дали талон у новому неврологу, первый раз такую фамилию слышу, Костыльков, может кто ходил к нему. Тоже Тюрина нашла признаки аутизма, к ней попасть пока не можем😒
11.02.2019
Тюрину не советую с детьми старше 1 года. Неврологи: анохина, римская, у жужлиной не были. Ортопед: бородина. Мы в топольке делали массаж и лфк у Руслана Андреевича, на 8-е занятие пошла сама, но Руслана до апреля не будет.
11.02.2019
Мы наблюдаемся у Тюриной, в свое время она "разговорила" моего сына. У нас проблема была. Из мычащего 3х летнего ребенка, за 4 мес. сделала говорящего. Перед лечением Тюрина отправила именно проверить слух и за заключением от специалиста. И кстати не зря тогда потратила 2000р за осмотр. Оказалось,что со слухом все нормально, но были нарушения в двух местах в шее и голове. Это и было причиной нашего мычания. И на основании этого заключения назначили на какие именно точки нужно было делать процедуры на Полярисе.
Для меня лучший невролог Тюрина Светлана Игоревна, мать и дитя и д.п.1
13.01.2019
Я бы посоветовала Жужлину М.А. Городецкая 15(можно домой вызвать), есть группа вконтакте; Тюрину С.И. в МЦ "Мать и дитя"; Ветрову в детской 4 пол-ке бесплатно принимает, где платно не знаю.
24.10.2018
Тюрина римская сорокин. Пожалуй сорокин лучше всех будет
24.10.2018
Тюрина лучше для детей до года, к Сорокину не ходите, у кого бы я не спрашивала о нем у всех один ответ: для всех один диагноз-внутречереп.давление!
23.10.2018
Смирнова и Тюрина принимают бесплатно на Милютина, мы были у обеих, Смирнова всем говорит, что здоровых детей не бывает, а Тюрина, наоборот, нормальный у вас ребенок, только телевизор не включайте. Поэтому, даже не знаю, кого посоветовать, сами всё-таки наблюдаемся у Тюриной в поликлинике.
22.10.2018
Только Тюрина. Классный врач.
26.09.2018
Ходили к тюриной как к неонатологу нахамила поставила неверный диагноз , теперь обходим ее стороной
25.09.2018
Мы водили к остеопату маленького, если есть проблемы, то лучше раньше идти.Чирва тоже нравится, Тюрина не о чем
25.09.2018
Тюрина , она ещё и хороший неанотолог!
24.09.2018
Тюрина, в пол-ке. Неонатолог + невролог. Примет, скорее всего бесплатно, если действительно проблема. Или в мц, к ней же.
20.09.2018
Мне понравилась Тюрина.
13.09.2018
Сходите к нескольким врачам, самые известные в нашем городе: Римская, Тюрина, Анохина, Худайбердина, Жужлина. Мы сходили к трем, получили три разных диагноза. Диагноз Римской оказался наиболее верный (точно еще не знаем, т.к. поставлен по узи гм и визуальному осмотру) с направлениями на обследование тянет пока. Сейчас записались в Питер к неврологу и еще хотим попасть в Питер на обследование.
02.09.2018
Тюрина С.И. наблюдает моего сына уже шестой год, и даже время от времени позвонит и попросит приехать к ней, чтобы убедиться в правильном развитии ребенка. Сын родился 750 грамм, а сейчас ничем не отличается от своих сверстников. В этом огромная заслуга нашего любимого и опытного врача, Светланы Игоревны! Спасибо ей огромное!
29.08.2018
Мне понравилась Тюрина.
06.08.2018
Нам и платно не помогла. Тоже сказала, что у нас хороший ребенок и все само пройдет. Сейчас ходим по другим врачам и на массаж. Никому ее не посоветую никогда! Лечение "само пройдет" меня не устраивает!
06.08.2018
Раньше лет семь назад была очень хорошим врачом, а сейчас возраст играет уже не в ее пользу. Как правильно выше заметили у неё все дети милые и хорошенькие.
06.08.2018
Платно, очень внимательная, лечит, но не залечивает, по делу. Бесплатно, ребёнок здоров. Надо самой узнавать про лечение у массажистов, других неврологов, и тогда с некоторыми назначениями соглашается.
06.08.2018
Нам вообще не помогла и посмотрела на так;(
05.08.2018
К Тюриной ходим, тк ребенок недоношенный. Ничего из лечения не назначает, просто говорит ребенок хороший. Но он хороший тьфу тьфу, тк мы на постоянных массажах и лечении, которые нам назначает другой невролог
05.08.2018
Очень хороший врач старой закалки,много что знает и советуеи,👍
05.08.2018
Очень грамотный и внимателный врач, но при условии, что вы будете точно выполнять ее рекомендации. Нам она очень помогла.
05.08.2018
Нам категорически не нравится, советы непонятно откуда берет. Ничего по делу не говорит..
06.07.2018
Тюрина в мать и дитя...только к ней ! Огромный стаж, опыт...врач с большой буквы, от бога...

Лицензия или сертификат