Толстикова Елена Витальевна, стоматолог-терапевт

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
460 ₽

Толстикова Елена Витальевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 21 год.

Северный государственный медицинский университет (2005)
  • 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (стоматология терапевтическая)
  • 2009 – Санкт-Петербургский институт стоматологии (стоматология хирургическая)
  • 2011 – Северный государственный медицинский университет (стоматология детская)
  • 2014 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Дом стоматологии на Батюшкова
  • Дом стоматологии на Белова
Данные актуальны на 18.02.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Индустриальный район

Отзывы о враче Толстикова Елена Витальевна (12)

3.8

19.07.2024
Не очень хорошее впечатление от врача, к ребенку подход найти не смогла, ушли с болью в зубе домой.
ele....@....ru
09.02.2024
Были на приеме у Елены Витальевны с дочкой. Требовалось поставить укол, ребенок увидел шприц и заплакала, испугавшись боли. Попросили выйти из кабинета, после 8 мин уговоров, вернулись в кабинет. Но врача уже не было в кабинете. Со слов медсестры врач отказывается нас принимать, обосновав это тем, что время вышло. Врач даже не вышел к нам. На прием оставалось чуть больше 20 мин. Потребовали заплатить деньги за прием 700 руб. За что мы заплатили - вопрос остается открытым. Зная, что ребенок боится лечения зубов мы и идем именно в платную стоматологию к детскому врачу, в надежде на то, что у него есть подход к детям. Но увы(((
12.02.2021
Мы сразу лечили! Все быстро и без слез! 🤗🤗🤗
07.12.2019
Дом Стоматологии очень хорошая стоматология. А именно Толстикова Наталья Афанасьевна.
12.08.2019
Детский стоматолог и хирург - Толстикова Елена Витальевна. Ортодонта тоже Чеченёва Илью Сергеевича порекомендую. Клиника - "Дом Стоматологии".
16.01.2019
Очень хороший врач Толстикова Елена Витальевна!
Марина
30.05.2018
Толстикову не рекомендую. Тимаева О. В. - за 5 лет к ней претензии нет!
11.02.2021
14.06.2020