Целовальникова Елена Викторовна, детский аллерголог

Вологодская обл, г Череповец, ул Милютина, д 6

Индустриальный район

Целовальникова Елена Викторовна: детский аллерголог, детский иммунолог, детский аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 19 лет.

Принимает взрослых и детей.

Принимает по трем направлениям: аллергология, детская аллергология, иммунология. Занимается выявлением, лечением и профилактикой аллергических заболеваний.

Ярославский государственный медицинский университет (2005)

• Детская поликлиника №1 на Милютина
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Целовальникова Елена Викторовна (3)

16.09.2022
Наблюдаемся у Елены Викторовны уже около года. Врач строгий, с характером. Может и отругать,если не соблюдать ее предписания. Тем не менее, ее назначения и рекомендации помогают, если их соблюдать. Убедились на себе. Доктора рекомендую.
11.01.2019
Мы ходили к ней. Как врач понравилась. Всё по делу.
10.01.2019
Анонимно пож-та. Кто ходил к аллергологу-иммунологу из детской поликлиники 3-Целовальниковой?как она вам?Постоянно болеем,по 3 дня ходим в сад и на больничный,то отит,то насморк,то ещё чего(Педиатр предложил обратиться к ней,как к иммунологу,к Крыловой большая очередь...