Веселова Марина Алексеевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Веселова Марина Алексеевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 25 лет.

Ведет прием взрослых и детей с рождения. Занимается диагностикой и лечением таких аллергологических и иммунологических заболеваний, как бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, иммунодефицитные состояния, герпесвирусные инфекции, папилломатоз полости носа дисфункции иммунной системы и частые простудные заболевания.

Северный государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — «Аллергология и иммунология», Научно Исследовательский Институт Центр медицинской микологии им. П.Н.Кашкина

• Надежда на Металлургов

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Веселова Марина Алексеевна (43)

24.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Врач ОЧЕНЬ положительное впечатление оставила. Все грамотно объяснила,сопроводила в процедурный кабинет. Я бы порекомендовала этого врача своим знакомым!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Надежда на Металлургов"
21.01.2025
Отзывы накрученные, а плохие удалены. Поставила ничем необоснованный диагноз, каким даже близко не пахло, назначила кучу ненужных анализов. Благо я засомневалась в ее врачебном профессионализме и записалась к другому врачу, которая, в отличие от нее, не пыталась развести на деньги.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Мы никогда не удаляем негативные отзывы по просьбе врачей и клиник. Это сделано для того, чтобы все пользователи сервиса могли ознакомиться с отзывами других пациентов и выбрать врача или клинику на основе опыта других людей.

Если у вас остались вопросы, связанные с работой сервиса, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
27.03.2025
13.06.2024

Услуга: Прием детского аллерголога

Все отлично
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Надежда на Металлургов"
18.12.2022
Марина Алексеевна, спасибо Вам огромное, что вы помогли нам с нашей проблемой. Через 2 дня после назначения лечения, у дочки все прошло. Как я рада, что мы попали именно к Вам! Спасибо огромное🌹🌹🌹Отдельное спасибо от дочки (ребенок, который на прощание Вам помахал и тянулся поцеловать😇)
06.01.2022
Иммунолог Вам не помешает точно. Мы обращались к Веселовой М.А., принимает в Надежде на металлургов. Нам помогла она. Были у Крыловой раз , врач она хороший , но вроде уехала из Череповца.
08.11.2021
Я за Веселову Марину Алексеевну. Принимает в "Надежде" на Металлургов. 20 лет сын у неё наблюдается, спасибо за всё.
08.11.2021
Помогла старшему сыну с 3х лет астма, а ему уже 25лет.Сразу поняла что с ребенком и лечение было правильно подобрано.
11.05.2021
Начали наблюдаться у нее (сын маленький). На первом приеме понравилась, все выслушала, рассказала. Посмотрим как будет дальше 👍
10.05.2021
Отличный доктор, сын наблюдается у неё 18 лет уже, а теперь и я и многие мои друзья со своими детьми! Лечит аллергенами давно, опыт очень хороший.
10.05.2021
Мне она очень помогла.
08.05.2021
Сын проходил обследование у аллерголога-иммунолога Веселовой М.А. в МЦ "Надежда". Она и поставила окончательный диагноз.
07.05.2021
Аллерголог,нам Веселова помогла!
13.03.2021
Веселова М.А. В надежде на металлургов.
24.01.2021
Медцентр "Надежда" на Металлургов, там работает замечательный аллерголог Веселова Марина Алексеевна и много лет делает пробы.
20.07.2020
Веселова М.А. (МЦ Надежда) очень нам помогла, врач от Бога.
20.07.2020
Нам Веселова М.А. помогла, ходим только к ней.
06.03.2020
Была у Веселовой года 2 назад. Там же сдавала аллергопробы. У меня был аллергический ринит. Лечение было назначено, от него стало лучше.
06.03.2020
Веселова хорошая.В своё время помогла старшему сыну.На Милютина говорят нет бесплатных проб.Хотя сейчас можно сдавать кровь на аллергию.
30.01.2020
В том году столкнулись с проблемой сходили к аллергологу в Надежду к Веселовой сдали пробы, она назначила лечение сейчас все хорошо.
11.09.2019
Веселова Марина Алексеевна, МЦ Надежда. Лучше аллерголога я не знаю, уже много лет у нее наблюдаемся.
27.05.2019
В Надежде врач Веселова, она аллерголог-иммунолог.Нам очень понравилась, как пролечились от своей проблемы, ребёнок не болел.
07.12.2018
Старшему сыну помогла Веселова Марина Алексеевна, обошли весь город тогда.
02.12.2018
Веселова Марина Алексеевна, аллерголог- иммунолог, МЦ Надежда. Прекрасный доктор!
25.08.2018
Веселова М.А. в "Надежде", Металлургов, 19 Б
13.08.2018
Со старшим сыном помогла очень. У других тоже были. Объективно, Веселова очень хороший врач, всегда сначала разбирается в проблеме, а только потом ставит ограничения и назначает лечение. Старший сын кашлял в 2,5 года на протяжении 4 месяцев. Всех врачей и платных и бесплатных обошли. В поликлинике аллерголог с порога сказала - ковры выкинуть, шторы, игрушки мягкие туда же, животных домашних усыпить. При том, что ещё не успела ни ребёнка ни карту посмотреть. Марина Алексеевна подобрала хорошее лечение, которое действительно помогает и по сей день. Ребёнку уже 6,5. Таких затяжных приступов кашля аллергического больше не было.
30.05.2018
К Веселовой с детства хожу, грамотный врач и опыт большой.
30.05.2018
Веселова, в надежде, нам очень сильно помогла.
02.05.2018
Аллерголог- Веселова в Надежде работает на Металлургов.Очень хороший врач.
16.09.2017
Анюта, мы очень давно наблюдаемся у Веселовой М.А. в Надежде. Анюта, у нас с ней полное взаимопонимание. Анюта, попробуйте, мы уже 15 лет у нее с сыном наблюдаемся. Ещё знаю хорошего врача из детской больницы, Малышева Е В, тоже можно сказать с ней росли) она принимает в медцентр Вита на Красном Ткаче или может в ДГБ есть платный прием. Она аллерголог и всю жизнь в больнице проработала.
11.05.2022
05.07.2021