Виноградова Светлана Александровна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 30 лет.
1995 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2019 – Ярославский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2019 – Ярославский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- Районная поликлиника на Победы
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Виноградова Светлана Александровна (57)

Любовь
Врач не стала разбираться в проблеме, грубо общалась, осмотрела издалека, вынимала бесполезную мазь дорогую, которая не помогла, так ещё и вызвала раздражение :(
Очень хотела попасть на прием именно к ней, так как советовали, но разочаровалась, к сожалению:(

Спасибо, от ень грамотный специалист.

Спасибо! Все быстро, качественно, недорого, профессионально!

Яна
Очень хороший дерматолог Виноградова Светлана Александровна, она принимает на Металлургов,1 вход с двора.

Виноградова С.А.- толковый, грамотный врач со стажем. Металлургов, 1.

Виктория
Врач дерматолог-онколог с большим стажем работы Виноградова С А, принимает на Металлургов 1, центр дерматологии, мне врач очень понравилась, назначила грамотное лечение, сначала анализы потом уже всё остальное.

Ксения
Если взрослому нужно, то однозначно Виноградова Светлана Александровна.

Галина
И что все Виноградову хвалят? Деньги берёт большие, а сама даже не взглянула, типа иди медсестра прижги ей чего нибудь та.... А вы.... врач хорошиииий, гистолооогия, не смешите

Алана
Специалист по родинкам-ВИНОГРАДОВА.Физиопроцедуры можно пройти платно в АДОНИСЕ и РОДНИКЕ

Надежда
По гемангеоме может проконсультировать Виноградова С. А. Дерматолог-онколог.

Виноградова Светлана Александровна. Без лишних слов, но всё по делу!!!

ходила как-то к ней, разговор ни о чём, даже не посоветовала ничего! (а деньги дерут😡

Не понравилось

Ирина
тоже , не очень понравилась . Все быстро, за 5 минут выписала гормональные мази и все , гуляй .

Марина
На металлургов 1. Сильнейшая Виноградова.врач от бога.

Эльвира
Виноградова. Грамотный специалист, тяжёлые формы псориаза,которые в квд не могли годами исправить, замечательно лечит.

Татьяна, Виноградова на Максима Горького , очень хороший грамотный специалист.

Ксения
Виноградова С.А. прекрасный специалист, по крайней мере, многие знакомые и родственники обращались, всем подбирала правильное лечение.

Людмила
Спасибо Виноградовой за лечение.

Тата
Виноградова Светлана А. Только к ней. И соскобы возьмёт и проконтролирует и отправит куда надо . И все объяснит.

Людмила
Самый лучший это Виноградова С.А.

Дарья
У Виноградовой, удалять осенью или зимой. Она-отличный специалист. Были у нее много раз,осенью снова пойду родинку удалять.

Виноградова Светлана Александровна. Горького, 28

Аня
Виноградову на м,Горького где роддом у Ц П Семьи-очень советую.

Алена
к Виноградовой.Принимает в своем кабинете,стоимость консультации-500 руб.Есть группа в вк,кому интересно,скину ссылку.+

DELETED
Только к Виноградовой! все вылечит.

Вероника
Виноградова С.А принимает в районной поликлинике... Замечательный врач!!!! Вылечила ужасную угревую болезнь препаратом акнекутан!

Полина
Я знаю Виноградову, работает или нет в квд сейчас не знаю, но свой еще кабинет частный есть на Горького, где гинекология

Светлана
Виноградова. Мы обращались неоднократно. Помогала. Есть знакомые, которым помогла.

Лидиана

Виктор