Воробьев Сергей Петрович: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
- Роддом МСЧ Северсталь на Командарма Белова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Воробьев Сергей Петрович (149)

Дарья
Спокойный специалист УЗИ, но молчаливый, вообще ничего не говорит сам.

Людмила
Носова, Воробьев, Терентьева.
У нас только 3 врача узи эксперта.

Svetlana
Воробьев-лучший в городе 👍

Диана
Мне нравится Воробьев ВП, в жк Северсталь. Очень хороший специалист.

Галина
Гинеколог- Сахарусова ТВ. Принимает в Панацее.
УЗИ-Носова.Воробьев.Левина. Носова в Панацее. Левина -забота и здоровье. Воробьев сейчас не знаю где

Вероника
Воробьев - узист экспертного уровня в Череповце.

Терентьева принимает в Геном, Воробьёв в Северстали, женская консультация

Женечка
Мне очень нравится врач гинеколог Воробьев.

Валерия
Воробьев, лучше него в городе нет.

Галина
Узи хорошо делает Воробьев.

Лариса
Мне понравился Воробьев,все рассказал,всё объяснил,сказал хранить снимок и с ним в след.раз приходить.

Антонина
Воробьев безусловно, один из лучших специалистов.

Варвара
В оптиме принимают,оба отличные специалисты

Юля
Так-то Терентьева хороший узист. Смотря какой срок у Вас. Если ближе к 14 неделям, то может, и скажут, там аппарат УЗИ современный. Мне в 12 недель она не сказала в платном МЦ. Попробуйте к Носовой записаться, Воробьёв после 20 должен из отпуска выйти

Надежда
Не грамотный врач. Просите талон к Воробьеву, а платно к Ярулкину идти пустая трата денег.

Екатерина
Мне Воробьев на узи в 22 недели все подробно рассказал что и как и полом ребенка не ошибся, сказал без вариантов — девочка😁

Юля
У нас в городе три эксперта- Носова, Воробьёв, Терентьева. И все они в отпуске. Терентьева принимает платно в МЦ Оптима, попробуйте запишитесь. Бесплатно сходила 1 раз, и то на цервикометрию, к Нать. 2 минуты процедура, 10 минут я слушала нотации, что в 20 недель у меня нет обменки🤦 попасть , может, и попадете бесплатно и по направлению, но я лучше на чём-нибудь сэкономлю, чем нервы тратить

Если ходить платно на УЗИ то только к Воробьеву.

Света
Идите и не переживайте! Носова и Воробьёв лучшие в городе специалисты по УЗИ беременным.
Носова А. Ю. всю беременность меня наблюдала в Панацее. Сидоркину например не советую, были серьёзные косяки, которые могли стоить человеку жизни...хотя раньше я её хвалила(((

Дарья
Ходила к Воробьеву два раза и пойду ещё: смотрит внимательно, тщательно (есть с чем сравнить), пол ребенка определяет рано. Да и вообще дядечка очень хороший😊

Маруся
Самый лучший Воробьев.

Света
Воробьёв!!! Замечательный специалист. Была у него, советую!

Ксения
Ходила к Воробьеву, понравился.

Марина
Только Воробьев!!!! Проверено уже на своём опыте 😊

Анютка
Воробьев, Носова, Терентьева узисты экспертного уровня

Яна
Воробьев-лучший врач УЗИ по гинекологии.

Мария
Воробьев немногословен, но смотрит очень внимательно.

Ксения
Добрый день,девушки.
Кого посоветуете выбрать из трех известных специалистов в области УЗИ для первого скрининга?
Носова, Терентьева или Воробёв?

Натали
Хороший аппарат в Панацее, там принимает Носова, а вообще УЗИ при беременности скрининговое проводят врачи - эксперты, их в городе трое : Воробьёв, Носова, Терентьева.

Александра
Воробьев,Терентьева в оптима на краснадонцев
Воробьев ещё в Мсч принимает

Света
Узи беременным советую делать только у Воробьева👍👍👍

Я сходила платно к Воробьеву в Северсталь. Очень приятный в общении, на самом скрининге молчал или что-то показывал и комментировал, потом всё обобщил. Высказал предположение о поле)
Положительное впечатление произвел.

Ольга Ш
я сначала сходила платно к Воробьеву в Северсталь. Очень приятный в общении, на самом скрининге молчал или что-то показывал и комментировал, потом всё обобщил. Высказал предположение о поле)
На следующий день пошла бесплатно к Терентьевой в ЖК2. Достаточно быстро осмотрела, всё комментировала и показывала (даже 3Д личико, но я не поняла 😅). Размер ляли замерила чуть меньше, чем Воробьёв (возможно малыш не так вытянулся как в предыдущий день), но по этим параметрам срок точнее получился (по моим подсчётам).
Оба положительное впечатление произвели.

Алла
Воробьев. На первый скрининг только к нему бы пошла.

Воробьев лучший.

Ходила к Воробьеву. Воробьев, конечно хороший, но каждое слово вытягивать из него нужно, молчун!

Светлана
Рекомендуют как УЗИ- экспертов Терентьеву( я у неё в Оптиме была), Воробьева(СС) и Носову( раньше в СС была, сейчас не работает там)

Настенька
Я была у Воробьёва, Левиной, Терентьевой.О всех только положительные отзывы!!!

Анастасия
У Терентьевой УЗИ делала в жк на Юбилейной. Она сказала, что всё хорошо. Но я даже поняла, что нет. Она почему-то никогда кость носовую не видит. И ТВП большая, и тело непропорциональное. Всё хорошо. После неё пошла к Воробьёву. У него тоже всё хорошо. В итоге беременность прервала по мед. показаниям. Жаль к Левиной тогда не сходила. Она всегда всё говорит как есть. Теперь только к ней.

Людмила
Воробьев лучший.

В оптиме делает Воробьев! И узист эксперт класса и за доп стоимость записывают на флешку. А фото он и так выдаёт) Рядом может сидеть хоть кто, и вы смотрите на телевизоре все)

Только Воробьев!
Первое узи первый скрининг.
Только к нему.

Только Воробьёв! Он отличный узист.

Воробьев . С обоими детьми ходила к нему и в 12 недель опять же пол обоих определил верно)

Наталия
Воробьев. По скринингам и вообще по УЗИ беременных самый опытный врач. На 12 неделях пол не так важен, а важно развитие плода без патологий.

Елизавета
Левина в заботе и здоровье, Воробьев в оптиме. Терентьева в женской консультации 2.

Однозначно Воробьев, длительный стаж работы узистом в консультации Северсталь.

Анна
Воробьев неплохой, только серьёзный очень.

Нина
Воробьев лучший👍👍👍.

Виктория
Воробьев Лучший!!! Принимает "Оптима" и медсанчасть Северсталь.

Воробьев отличный доктор.

Юлия
Воробьев замечательный врач.

Екатерина
Оба хорошие, у обоих была не одинажды

Анастасия
Была у Воробьева. Хороший врач. В 12 недель сказал, что будет девочка, и не ошибся.

Надежда
Была у Воробьева. Хороший врач.
Безошибочно определяет пол ребёнка.
Не очень разговорчив, конечно, но если спрашивать, то отвечает точно и по существу.👍

Настенька
Я была у Воробьева. Понравился, но Воробьев мало говорит.

Диана
Воробьев очень опытный! Сыну 26 лет. УЗИ делала у него.

Серафима
Хороший, правда Воробьев не особо любит рассказывать что к чему😊

Вика
Отличный врач👍. К Воробьеву обычно отправляют с проблемами. Я у него была по беременности на УЗИ, очень внимательно и долго все рассматривает.

Обе беременности делала узи у Воробьева в Капусте, смотрит внимательно, пока смотрит для себя и данных в обменку не разговорчив, как все данные занесет все показывает и рассказывает, фото по запросу.