Прием невролога (невропатолога)
900 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием педиатра
900 ₽
Воронина Ольга Сергеевна: невролог, педиатр. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
- 2017 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Вологодская областная детская больница № 2
- ДМЦ Ежевика
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Воронина Ольга Сергеевна (4)

Виктория
Хороший специалист, рекомендую!

Ирина
Я почитала кучу отзывов и с удовольствием пошла на прием. Никакой консультации я не получила, ответов на вопросы тоже нет. Очень непрофессиональный и бестактный врач, но лучше обо всем по порядку. Этот врач без каких либо оснований и анализов ставит диагноз, пыталась назначить неадекватное лечение( грудному ребенку). Девочки не читайте отзывы это еще не факт! Моему ребенку стало еще хуже. Проблема наша не решина!!! На просьбу объяснить, на каких основаниях такие выводы, получили грубый ответ, что она училась, она лучше знает и не собирается нам ничего объяснять. Нахамила и не ответила ни на один вопрос - вот результат общения с ней.Халатность,грубость,непрофессионализм ,разговор как с провинившейся девочкой.Человек сказал и сделал все,чтобы я ушла и больше не приходила.Теперь страшно идти к врачу и доверять жизнь своего ребенка. Я обязательно буду жаловаться во все возможные инстанции и добиваться самого серьезного наказания для Ворониной О.С. Врач.кстати,принимает за деньги-стоит прием 900р. Если врач потерял интерес к деятельности и тянет деньги-ему грош цена. Отсутствие понимания, врачебной этики, нормального элементарного приличия. Это худший врач в моей жизни! Пыталась назначить неадекватное лечение, нахамила и не ответила ни на один вопрос - вот результат общения с ней! Готовлю жалобу в Минздрав.

Андрей
Вероника, Здравствуйте! В Ежевике принимают Смирнова Татьяна Игоревна, Тюрина Светлана Игоревна, Худайбердина Елена Анатольевна, Воронина Ольга Сергеевна.

Светлана К