Журина Елена Викторовна, гинеколог

Вологодская обл, г Череповец, ул Ленинградская, д 16

Зашекснинский район

Вологодская обл, г Череповец, пр-кт Победы, д 111

Заягорбский район

Журина Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Курский государственный медицинский университет (1997)

• Женская консультация №7 на Ленинградской
  • Вита на Победы 111
Данные актуальны на 06.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Афанасьева Елена Владимировна
4.0
Афанасьева Елена Владимировна
Первая • Стаж 35 лет
Клиника Академия Здоровья
Вологодская обл, г Череповец, ул Наседкина, д 8

Зашекснинский район

Отзывы о враче Журина Елена Викторовна (30)

3.0

12.09.2023
Не понимаю нижних отзывов У меня все прекрасно Была у нее на учете всю беременность Все во время,приемы,узи,анализы,осмотры Квалифицированный врач и добрейшей души человек!
29.08.2022
врач супер
Nadezhda
11.10.2021
Журина- очень неответственный и спустя рукава работающий человек в белом халате, это не врач.
04.12.2020
Только не Чекашева,ради Бога Орлов тоже не особо профессиональный врач Романова и Журина более менее
Виктория
12.07.2020
К Журиной, петряшовой, канатыгиной пожалуйста только не вставайте на учет
12.07.2020
Журина очень даже хороший врач.
30.03.2020
Я хожу к Журиной,и очень нравится врач и акушерка с ней работает приветливая !
29.12.2019
Журина , очень мне нравится, если ещё соберусь, только к ней!!!!
20.03.2019
Не советую. Поменьше бы таких врачей!
Галина
20.03.2019
Я наблюдалась у нее всю беременность... нормально все, правда, я беспроблемная была...но финал был великолепный: через две недели после родов на прием, а она: что же вы к нам с пустыми руками...
Юлия
Не советую.
Марина
Не советую.....
Виктория
19.03.2019
Не советую.так же как и Петряшову. вроде все осматривает, а не придает значения ни одна не вторая.не ответственные обе.
Марина
Не советую
30.10.2018
Были и у Журиной и у Навацкой, Навацкая понравилась больше, и анализы сама берет и по лечению все разъясняет понятно и позвонить можно если что то не понятно
30.10.2018
Из детских гинекологов только Навацкая и Журина в городе. Навацкая очень хорошая.
12.08.2018
Мне нравится Журина.
12.08.2018
мне нравится Журина,раньше ходила к Бахмуровой.
Ханна
19.07.2018
Ася, я была у Журиной, мне не понравилось и больше я к ней не пойду. Зачем то отправила меня на МРТ, хотя я сказала, что у меня клаустрофобия, но все равно сказала иди.. да и незачем мне было делать МРТ. Обратилась к другому специалисту, тот был в шоке от ее решения))
Ханна
17.07.2018
25.10.2017
Анастасия, ходила к Журиной..но всего быстрее буду ходить к Петрушевой Наталье Витальевне.
Анна
10.08.2017
Да, конечно. Я прописана в заречье, проживаю в зашекснинском. Я писала заявление в регистратуре поликлиники 7, далее я пошла в жк на ленинградской. Относилась я по месту проживания к Журиной, но она меня не устраивала по многим причинам. И я обратилась в регистратуру. Принимало в тот момент три врача я выбрала Петряшову Н.В. Может вам сказать, что вы переехали в 104,пойти на такую хитрость)Да, конечно. Я прописана в заречье, проживаю в зашекснинском. Я писала заявление в регистратуре поликлиники 7, далее я пошла в жк на ленинградской. Относилась я по месту проживания к Журиной, но она меня не устраивала по многим причинам. И я обратилась в регистратуру. Принимало в тот момент три врача я выбрала Петряшову Н.В. Может вам сказать, что вы переехали в 104,пойти на такую хитрость)
27.11.2016
Мы к Журиной водили. В 7 женской или в Вите, отношение к детям суперское у нее.
Настя
04.04.2016
у Журиной подруга была с кровотечением,она ей сказала ждать талончик на узи неделю и ничего толком не посоветовала.
14.03.2016
К Журиной сходила) Нравится.
14.03.2016
Мне Журина нравится.