Городская поликлиника на Ленина (Черкесск): отзывы

18.04.2025
Очень чуткий порядочный что не мало важно. Профессионал своего дела. Толь хорошее могу сказать.

Мадина
24.03.2025
Лучший врач!!!

06.03.2025
Очень внимательная и хороший специалист

24.02.2025
Грамотная, очень внимательная, таких докторов в КЧР точно нет.

03.11.2024
Наилучшие впечатления, назначения помогли , внимательный обоятельная обоятельная ,доброго здоровья желаем Ирине Сафарбиевне !!!

dan....@....ru
11.06.2024
Самый добрый врач, которого я встречала🫶🏻 вежливая, заботливая, ответственная 🤍 спасибо Вам огромное

07.05.2024
замечательный и внимательный доктор, несколько лет у нее наблюдалась.Побольше бы таких врачей, спасибо огромное и удачи на работе и в жизни

mur....@....ru
14.04.2024
Здравствуйте она отличный врач специалист своего дела вылечила моего отца

15.01.2024
Очень грамотный, внимательный доктор. Врач на своём месте!!!

Boss
04.09.2023
Пошла с надеждой на лечение- была очень нервной , руки дрожали без причин, думала это поможет . В итоге сразу после лечения лицо покрылось многочисленными, воспаленными прыщами! Нарушился гормональный фон - после назначенных лекарств. Когда я только-только избавилась от следов прошлых акне ( это был такой кропотливый путь, нервы, слезы) и к чему же я пришла ? Снова к нервам и слезам. Спасибо госпожа Айсанова! Ваше лечение мне так «помогло» преклоняю голову ! Лучше бы моя нога вообще не ступала в ваш кабинет!

Ибрахим
23.07.2023
Пришла я к ней как то с наистрашнейшим герпесом. Зашла к ней, села и реву. Она спрашивает "что случилось? На что жалобы? Я спускаю маску с лица и она говорит " Всë понятно" Пробы взяла, подтвердились и вылечила. Это было несколько лет назад и сейчас у меня снова герпес. И снова собираюсь только к ней и не важно где она принимает злест в черкесске или за тридевять земель. Это такой доктор к которой поедешь на крац света. Дорогая Юлия Николаевна! Оставайтесь всегда такой же как сейчас. С/у Ваш благодарный пациент.

27.06.2023
Шикарный врач

+7xxxxxxxxxx
02.04.2023
Два года, лечилась у нее, и не пожалела. Прекраснейший врач

30.03.2023
Мне все понравилось и отношение и назначенное лечение помогло

Светлана
26.03.2023
Внимательный и грамотный врач.

13.03.2023
Врач от Бога, очень грамотный специалист и отзывчивый и добрый человек, докапается до сути, подберёт адекватное лечение!!! Только к ней!👍🏻

24.02.2023
Один из лучших неврологов Кчр.

acv....@....ru
09.01.2023
Абсолютно бездушное отношение. У него не болит и слава богу, а то что у пациента так это проблемы самого пациэнта

07.12.2022
Врач, которому доверяю. Специалист высокого класса.

24.10.2022
Лучший специалист!!!!🤗

23.08.2022
Настоящий профессионал
Очень грамотный доктор.Она просто изменила мою жизнь.
Теперь я снова счастливый человек.
Я бы не задумываясь назначил бы Аминат Алиевну на должность министра КЧР

Валерия
05.04.2022
После посещения данного доктора меня убедили в том, что я абсолютно здорова. И даже чёрное пятно, «плавающее» перед моим глазом, ее не смутило, а наоборот придало уверенности в моем здравии😍 Но это пятно мешало мне жить нормально, поэтому я решила обратиться к другому специалисту, который при точно таком же осмотре обнаружил у меня с десяток разных заболеваний. Если бы я не обратилась к этому специалисту, а согласилась с диагнозом Инессы Алихановны о моем «абсолютном здоровье», то в ближайшее время осталась слепой🤠 Большая благодарность и низкий поклон, пойду со своим «благодарственным письмом» к Главврачу, Минздрав😋
г Черкесск, пр-кт Ленина, д 144
Откроется в 07:00