Отзывы о Республиканской больнице на Гвардейской (120)

Я, был первый раз у Эбзеева на приеме , понравился его отношение к больному, лечение

lar....@....com
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Тебуеву Ачемезу Сейитбиевичу, заведующему травматологическим отделением республиканской клинической больницы. 23 сентября мне была проведена операция по поводу перелома ключицы, и я не могу не отметить высокий профессионализм и заботу, которые я получила в этот непростой для меня период.
С самого начала общения с доктором Тебуевым я почувствовала уверенность и спокойствие. Он подробно объяснил все этапы предстоящей операции, ответил на все мои вопросы и развеял опасения. Его внимательное отношение и чуткость к пациентам вызывают огромное уважение.
Операция прошла успешно, и благодаря мастерству Ачемеза Сейитбиевича я быстро восстановилась. Я особенно ценю его подход к реабилитации и последующему наблюдению — он всегда был на связи и готов помочь в любой ситуации.
Доктор Тебуев — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто нуждается в помощи травматолога. Спасибо вам, Ачемез Сейитбиевич, за ваш труд и заботу!

Ассалам Алейкум достойный врач в своей професмии.Шама Аллах разы болсунг сенге.Большое спасибо что у нас есть такие великолепные врачи!!!

Сегодня были на приëме у врача Абдокова.Очень хороший врач,знающий своë дело.Очень приветливый,рекомендую всем.

Хороший специалист, мы довольны. Простой , добродушный.

Отвратительный врач. Выписывает таблетки, не глядя в медицинскую карточку, которые могут убить пациента. Три раза менял назначение. И каждый раз таблетки имели тяжелейшие последствия. Это ужасно!!!

Замечательный врач!Грамотная,отзывчивая.👍

Ужасно в прошлом году 2024 года лифтер напала на меня и отказалась поднимать меня на этаж хотя я лежала на стационаре с высоким давлением дело дошло до милиций и ее уволили , но я опять легла на стационар уже 2025 года июнь месяц она опять на работе , хотя глав врач уверял что ее больше не возьмут на роботу так как я инвалид 1гр и на меня напала ливтерша , сегодня мне пришлось увидев ее подниматься на этажи с переломоной ногой ,!

fat....@....com
Обратилась к этому доктору с сильными болями в пояснице, до этого была в республиканской больнице, где мне сделали узи, сказали камня нет. Ураскулов посмотрел на узи и сказал, что по узи, камня нет, но почки расширены и нужно серьезное лечение,но он порекомендовал сделать КТ почек, дал свой номер телефона, чтобы я могла отправить ему результат КТ, что показывает большую человечность, другой бы на его месте сказал бы записаться и прийти с результатами обследования... В тот же день я прохожу КТ и отправляю ему, он незамедлительно отвечает, говорит, что камень застрял в мочеточнике и ГОВОРИТ, ЧТО ПОЧКИ НЕ ИЗМЕНЕНЫ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПОЧКАМИ НЕТ!!! Назначил 2 лекарства и сказал, что это поможет даст Бог и Альхамдулиллях, у меня боли прошли. Очень опытный, грамотный и очень человечный врач!!!! Кому нужен уролог, даже не задумываясь идите к Ураскулову Аслану!!!

абсолютно некомпетентный и бесчеловечный врач

str....@....ru
Я попал в урологию КЧРБ с гематомой в паху повреждением сосудов , после падения , Магомед Ибрагимович сразу принял сделал осмотр лично и принял решение для дальнейших действий,провел операцию , все успешно , я доволен . Магомед Ибрагимович лучший я считаю в своем деле уверенный знающий свою работу таких специалистов очень мало , работает как ювелир!Руки одаренные !

min....@....com
Специалист высшей категории 👍🤗✊

lin....@....ru
Боташев Магомед Ибрагимович, большое благодарность за вашу помощь, за поддержку, за вашу прекрасную работу, вы спасли мою маму🙏🏻❤️

Хороший врач очень грамотный и внимательный всегда поможет даже вне работы. Рекомендую всем нуждающимся в лечении

Внмиательный, доброжелательный специалист своего дела!

Попал в республиканскую с простатой.Лечащии врач Артур Коркмазов (хороший врач знает свою работу)начал операцию через канал лазером и минут через 20 пришёл Магомет Боташев не как заведующий урологией а как врач как человек и они вдвоём закончили операцию .Наркоз был местный и это всё я видел. Каждый день он приходил и интересовался здоровьем. Был выписан через неделю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Высокомерия нету знает свою работу (очень редко в наше время).Обращайтесь поможет.Сейчас чувствую себя хорошо 👍 👍 👍.

Замечательный доктор ! Очень помог нашему отцу в тяжелое время КОВИДа Не отказывал в помощи ни при каких обстоятельствах Обращались к нему и другие члены семьи Результатами довольны Спасибо вам , Доктор!!!

Эта женщина самый жестокий человек в мире , она подключила ивл моему брату, чтобы побыстрее убить, вместо того, чтобы лечить по другому .С самого начала поставили неверный диагноз и бросили без лечения. Она другим врачам тоже не давала возможность лечить брата , презираю её . [Фрагмент отзыва удален модератором]

Врач от бога спасибо большое что он есть лична меня он оперировал и днём и ночью благадорю его

Таулан Хутович профессионал своего дела, была на фгдс, процедура прошла безболезненно. На повторную вернусь к этому врачу

lov....@....ru
Большой профессионал своего дела, благодаря ее опыту, вниманию и настойчивости смогла увидеть, выявить и поставить правильный диагноз. Более двух лет я мучаюсь от боли в спине, как оказалось есть тому причина, которую не смогли обнаружить даже специалисты военного госпиталя. Спасибо вам!!!

Очень рекомендую, грамотный, внимательный , отличный врач. Нам повезло что попали к Кямран Хусеиновичу

alb....@....com
Я не понимаю, как можно подпускать к пациентам такого человека , даже человеком его назвать нельзя !
Неужели заведующие не видят как он обращается с клиентами ?! Орет , посылает куда подальше . Был бы грамотный врач, можно было бы простить такое отношение к пациентам!
Прошу обратить внимание на это и принять меры . люди обращаются в больницу тоже не от скуки , они идут туда со своими проблемами . Я пришла с проблемой одной, но почему я должна уходить от врача со слезами , так еще с нерешенной проблемой?!

Тамара Умарова , хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм
У вас золотые ручку.
Спасибо за шикарный результат.

Отличный специалист, очень внимательная и добрая, знает свою работу на отлично.

Очень хороший врач, моему сыну помогла , подобрала таблетки и приступов больше нет

Мурат Маджитович самый лучший, уважаемый человек,

В первый раз судьба столкнула меня с Зухрой Азретовной в апреле 2024 года.
Она провела все необходимые анализы и назначила грамотное лечение.
Диагноз был установлен в комплексе с другим заболеванием, о наличии которого я даже не подозревала.
Благодаря чуткому отношению, вниманию и грамотному назначению лечения мне стало намного лучше.
Как врач она бесподобна, несколько раз за день заходит и узнает о самочувствии своего пациента, дает личный номер телефона и всегда на связи не зависимо от времени звонка.
Спасибо большое и дай Аллах долгих лет жизни и крепкого здоровья Зухре Азретовне. Она мои ангел-хранитель ❤
С/у ваша пациентка Джантемирова Асият Солтановна🌹

Вчера была на приеме у Белы Барадиновны. Она меня приятно удивила своим профессионализмом и человеческим отношением к пациенту.Что большая редкость в наше время. Спасибо ей огромное!

Доктор очень хороший я полностью доверилась и не ошиблась ! Спасибо !
г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1