Отзывы о онкологическом диспансере на Свободы (50)

din....@....ru
Делала узи молочных желез год назади пришла на проверку через год, осталась довольна. Доктор провел узи, провел консультацию подробную. Дал все нужные рекомендации. Приемом осталась довольна!

высокая квалификация врача, аккуратный и внимательный подход к ситуации.

dzh....@....ru
прошла прием у доктора Джамбаевой Лейлы Джамболатовны, осталась более , чем довольна! доктор был очень внимательный, точечно просмотрел обе молочные груди, перед узи диагностикой долго изучал историю болезни и мои жалобы ! спасибо доктор! долгой жизни вам! и спасибо моей любимой клинике и ее главврачу Байкуловой, за возможность так легко , без психологических напрягов( для меня это напряг) проверить состояние молочных желез!

pri....@....ru
Сегодня была на приёме у врача Лейлы Джамболатовны, проходила маммологический скрининг, решила записаться поскольку у меня у пробабушки был рак груди. Приём прошёл очень хорошо, врач внимательно расспросила беспокоит ли меня что то, узнала было ли что то у родственников подобное, после в кабинете узи пощупала, внимательно осмотрела, после сделала узи удивив достаточное внимание каждой груди, всё объяснила, рассказала, на приёме ничего не обнаружилось, врач посоветовала сдать анализ на предрасположенность. Очень советую врача онколога-маммолога Джамбаеву Лейлу Джамболатовну😊

di.....@....ru
Милый доктор , акция супер, прибежала счастливая , все понравилось , здорова !!!

Врач от бога. Человек с большим сердцем.Все остальные слова излишни.

Хочу выразить огромную, сердечную благодарность доктору Гергокову Тимуру Шамильевичу. В марте месяце 2025 года обратилась к доктору-онкохирургу Гергокову Тимуру Шамильевичу, доктор неравнодушно отнёсся к моей беде, объяснил всю сложность операции, отвечал на все мои вопросы, после обследования была прооперирована. Операция была очень сложная, продолжительность - 3 с половиной часа. После операции Тимур Шамильевич постоянно интересовался моим самочувствием, внушал веру в себя. Был на связи 24 часа в сутки. После выписки также можно с ним связаться и задать любой вопрос. Очень важно, когда в сложной жизненной ситуации встречаются такие талантливые и милосердные врачи. Приятно видеть и осознавать, когда человек так горячо и добросовестно относится к своей работе. Низкий поклон от меня и моей семьи (Пациентка Чотчаева Х.Ю. и семья Ортабаевых)

Пунктуальный ответственный знающий свое дело, все идеально прошло

Самый лучший доктор!!знает своё дело и выслушает и поможет!!

Выражаю огромную благодарность Гергокову Тимуру Шамильевичу! Врач от Бога,профессионал своего дела, золотые руки! Подобрал грамотное лечение,провел операцию по удалению аденомы простаты, обьяснил все дальнейшее лечение!
Дай Аллах ему здоровья!
Семья Урусовых.

Очень хороший врач ,спецсвоего дела ,добрая вежливая.

dia....@....ru
очень внимательная , грамотная . Человек который знает свою работу . Обращалась по рекомендации знакомых. Осталась довольна на 100%

Низкий вам поклон за терпение,за ваше золотое сердце,трепетный,самый честный,порядочный человек!Ангел в белом халате!Спасибо вам,за то,что вы есть🙏

Эльвира
Ужасный врач! Грубая, некомпетентная! Больше никогда к ней не обращусь и никому не советую. Пожалеете

Очень хороший и грамотный Доктор ,спасибо большое Вам Артур Мухамедович …С \УВажением Чукова МЗ.

Врач от Бога!!! Вот такими должны быть все врачи!!!

Спасибо Вам огромное, что Вы доктор с большой буквы

Очень грамотный специалист . Вежливая . Могу преспокойно рекомендовать всем . Все кому рекомендована остались довольны .

erk....@....ru
Как это часто бывает беда подкрадывается незаметно.. В тот самый злосчастный день когда мы с этим столкнулись, по воле судьбы мы попали в руки замечательного специалиста, Катчиева Ислама Рассуловича, который незамедлительно оказал нам всю необходимую помощь в решении нашего вопроса, помог быстро снять острую симптоматику, назначил все необходимые обследования, курировал нас дистанционно пока мы проходили оперативное хирургическое вмешательство на головной мозг в Москве, и продолжает наблюдать нас по сей день,в ходе дальнейшего лечения . Благодаря его слаженной работе, высокому профессионализму, мой отец уверенно идет к выздоровлению 🙏Уважаемый Ислам Рассулович, Хочу выразить искренние слова благодарности за неоценимую помощь в лечении, отзывчивость, врачебную этику, просто колоссальную поддержку, твёрдый профессионализм и самоотверженность своему делу! Та чуткость и сострадание с которыми вы относитесь к пациентам, порой гораздо эффективнее лекарств! Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая взамен в качестве награды бесконечную благодарность и уважение🙏Вы мастер своего дела и невероятный талант в медицине! Вы восхищаете своей самоотдачей вселяя в людей веру, уверенность и решительность бороться с недугом не опуская рук... 🙏Вы не просто помогаете людям, вы спасаете этот мир! Низкий вам поклон и сердечная благодарность за ваш нелёгкий труд!

Здравствуйте. Хочу вырочить свою блогодарность . Дай Аллах вам здоровья,счастья,семейного блогополучия.Спасибо большое вам за ваше терпение, ваше отношение.

Врач от бога, нас направили к нему ,принял сразу и всё объяснил и диагноз сразу сказал это гигрома успокоил что не чего страшного не переживайте, за секунду и гигрому убрал житькос как гел образный шприцом без болезненно нам понравилось очень, не страшно попасть к нему Доктор от бога

Лилия Робертовна доктор от бога очень грамотная. Отличный специалист. Вам нужен момолог это только Лилия Робертовна. ♥️♥️♥️

0ya....@....com
Очень долгое ожидание в очереди к врачам и на Узи , стульев нет, больные вынуждены часами стоять под дверью

Отличный врач! Знающий свое дело!

Очень хороший грамотный врач,рекомендую

Чуткий,очень грамотный, внимательный, уважительно относится к своим пациентам. Очень благодарна за проведенную операцию. Спасибо Вам большое за всё.

Я Долаева Т. И. Была на приёме у врача ХУБИЕВА ИСМАИЛА С. Самое что интересно точно и чётко знает как обращатся с больными. Голос ровный и обьясняет всё чётко . Обращение к больным с вниманиеми выслушивает все что говориш и принимает решение зразу. Спосибо большое зато что есть у нас такие врачи.
Арюджан
Выражаю огромную благодарность всему персоналу отделения урологии. Большое спасибо главному врачу Махову Зуберу Джумаладиновичу за его высокий профессионализм и мастерство! Всегда находит время,чтобы внимательно выслушать меня и даёт четкие объяснения и рекомендации. Он настоящий профессионал своего дела и замечательный врач! Искренне благодарю Хунова Аслана Заудиновича за его мастерство, чуткое отношение, внимание и доброту. Золотые руки у этого врача!
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Гергокову Тимуру Шамильевичу за его нелегкий труд, заботу, терпение, доброе отношение. Прекрасный, квалифицированный врач и душевный человек! Это все хирурги с большой буквы!
Также благодарю средний и младший медицинский персонал за доброе и внимательное отношение к больным, за чистоту и порядок в отделении. Отдельные слова благодарности старшей медсестре Бэлле за внимание,чуткое и душевное отношение!
Спасибо тем кто организовывает питание. Еда всегда вкусная, горячая, а персонал - добрый и внимательный. Находясь в окружении таких замечательных людей и болеть не страшно. Спасибо за тёплое отношение!
С уважением, ваша пациентка Алиева Арюджан Касымовна!
Олеся
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Джамбаевой Лейле Джамболатовне и старшей медицинской сестре Ирине Владимировне .Совершенно случайно судьба свела меня с этим необыкновенными врачём . Если бы не она , так бы я никому ненужная страдала со своей проблемой . Этот человек с огромным сердцем , большое вам человеческое спасибо !!!!!!

abr....@....com
Добрый вечер всем хачу высказаться об отношении к больным Лейли Джамбулатовны как ана разговаривает с больными ана говарить им что притворяются что болеют,если они не болели даже не переступилиб порог этои больницы но хачу сказать еиэти больные не сядут на её место и не станут врачами но АЛЛАХ видит ана может оказаться на их месте никакого уважения больным кричит на больных но даи АЛЛАХ прошу чтоб ана почувствовала что они там чувствуют я это так не оставлю ноль васпитанию еёшнию даи АЛЛАХ сколька они понервничали за её слава чтоб ана аказалось на ихнем месте ты неваспитанная […] слов нету проста […] я это так не оставлю 1
г Черкесск, ул Свободы, д 62