Отзывы о КЧР кожно-венерологический диспансер (25)

09.10.2025
Очень грамотный специалист 🌹все распишет, всё расскажет 👍👍👍 рекомендую

30.08.2025
Хочу выразить благодарность , очень отзывчивый и доброжелательный доктор, к сожалению в настоящее время таких мало! Атмосфера в кабинете у доктора, тихая и спокойная, как и сам доктор. Хочется возвращаться именно к таким докторам. С уважением. Благодарю

11.07.2025
Здравствуйте! Невозможно дозвониться в регистратуру по номеру 26-21-80.
06.06.2025
Много раз я была на преме у Анета.Ш. и не разу не подвела она меня .молодец умница . А. Ш.вылечила ребёнка от атапических дерматит которое несколько врачи не могли разобраться. Спасибо вам Анета Ш.

30.05.2025
Нахожусь на лечении от псориаза. Отделение чистое и светлое, коллектив отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо Элькановой Анджеле Ханафиевне, лучший доктор из всех, кого я встречала. При проведении осмотра были выслушаны все проблемы и подобрано лечение. Чувствую себя намного лучше

22.05.2025
Очень хороший врач, профессионал своего дела внимательно посмотрит дас рекомендации, не один год хожу капаюсь

02.04.2025
Лежал на стационаре в кожно-венерологическом с псориазом. Сыпь по всему телу прошла уже после нескольких дней терапии. Хочу поблагодарить врача заведующую отделением Эльканову Анжелу Ханапиевну за приём и назначение лечения, которое действительно помогает. Вы очень помогли - спасибо вам большое! Также хочу выразить благодарность медперсоналу - все процедуры прошли успешно, в палатах всегда чисто и убрано, кормят вкусно в соответствии с лечебной диетой.

01.04.2025
Хочу выразить огромную благодарность заведующей стационарного отделения Элькановой Анджеле Ханафиевне за Вашу заботу, отзывчивость, тёплое отношение, профессионализм и качественное лечение.

28.03.2025
Прекрасный внимательный врач. Относится к больным с большим вниманием, сразу делает назначение, постоянно консультирует, проверяет, контролирует. Дай бог, вам здоровья!

24.03.2025
Спасибо Наталье Али Муратовне, она меня вылечила грамотно . Диагноз ставит с первого взгляда на 100% и схема назначения в точку. Я ей так благодарна, прошло больше 10 лет и не повторяется . С уверенностью, что она поможет , хочу маму к ней повести

03.03.2025
На приеме у врача был мой брат. Хочу оставить обратную связь и впечатления. Обратились с сыпью и ужасным зудом по телу (руки, ноги) . На прием попали к заведующей отделением. Спасибо большое всем из кожного отделения, вы спасаете людей! Выражаю огромную благодарность заведующей отделением Анжеле Ханафиевне Элькановой и всему медперсоналу! Доктор сделала назначение, провели лечение, все прошло, наслаждаюсь жизнью! Уважуха доктору! Вы просто супер!

24.02.2025
Прекрасный доктор! Очень компетентный и вежливый!

10.12.2024
Я была недавно у нее на приеме по поводу дерматита. Очень грамотная и вежливая. Все обьяснила и назначила лечение. Мне понравилось ее внимание и отношение ко мне. Спасибо таким доктором

07.12.2024
Дана Юрьевна врач самого высокго уровня.

06.08.2024
Очень хороший врач. Помогла вылечить нашу проблему.

11.07.2024
Хороший врач . Компетентный . Очень вежливая . Все очень доступно объясняет . Ходила с ребенком . Понравилась очень нам .Выписанные лекарства дали результат быстро.

30.05.2024
Хочу выразить благодарность доктору Меремкуловой А. Ш. Спасибо вам за терпение, доброту и хорошую работу! К Анете Шамелевне обращались не раз.Мне очень нравится, как врач проводит осмотр, очень внимательно и ответственно относится.Заинтересована в оказании помощи пациенту. Все назначения доктора помогают .Уровень профессионализма врача могу оценить на 10 из 10, рекомендую всем данного врача.

22.05.2024
Была на приеме у Даны Юрьевны. Осталась очень довольна. Доктор очень приятная, выслушала, объяснила о моей болезни, подробно объяснила как лечится. Вышла с кабинета я с приятным ощущением от приема и верой, что лечение мне поможет. Все прошло даже раньше, чем обещала доктор. Рекомендую

09.01.2024
Доктор который действительно помог моему ребёнку

26.12.2023
Не рекомендую этого врача!!!!!! Он мне сдедал узи вен ног и сделал назначение, купила все лекарства на 8000руб и чуть не умерла от них. Когда обратилась к другому врачу, он сказал, что эти лекарства совсем не по назначению, что они все сердечникам назначаются. Я в шоке, как так можно работать врачом. Очень не довольны им.

ангиолог
аритмолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Тохтаулов Азнаур Тимурович

Здравствуйте, приходите на повторный бесплатный прием с прошлым назначением, решим вашу проблему.
08.11.2023

10.07.2023
Это очень грамотный, опытный , действительно разбирающийся в своей работе доктор. Она всегда нам помогает. Обращались с разными случаями. И взрослые и дети, всегда успешный результат!

01.06.2023
До регистратуры не дозвонится!!!!
08.04.2023
Он очень компетеный врач. Спасибо ему.

15.07.2022
Грамотный специалист, знающий свое дело!

г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1

Карачаево-Черкесский республиканский кожно-венерологический диспансер, адрес работы: г Черкесск, ул Гвардейская, зд 1