Отзывы о лаборатории Хеликс (21)

Лаборатория Хеликс в Черкесске: отзывы

progress: 76.19047619047619%

04.09.2025
Замечательный врач, на узи своих деток вожу только к ней, очень внимательно смотрит. Все заключения верны, дай Бог здоровья и благополучия таким прекрасным врачам как она. С уважением пациентка из г. Карачаевск

10.07.2025
Выражаю глубокую благодарность и уважение Алине Аминовне за доброе и сердечное отношение во время приема, за профессионализм! Доброго здоровья и успехов во всём этому доктору!

эндокринолог
14.05.2025
Самый лучший доктор!!знает своё дело и выслушает и поможет!!

онколог
маммолог-онколог
24.03.2025
Знает свою работу!!! Очень понравилась!!!

17.01.2025
Такое хамское отношение встречаю впервые больше не хочется возвращаться к такому врачу !

17.01.2025
Лучший доктор на свете. Она не только узист, но ешë и прекрасный психолог. Она молодая, но у неë должны поучиться и старшее поколение докторов. Докторами рождаются.

27.12.2024
Большой профессионал своего дела, благодаря ее опыту, вниманию и настойчивости смогла увидеть, выявить и поставить правильный диагноз. Более двух лет я мучаюсь от боли в спине, как оказалось есть тому причина, которую не смогли обнаружить даже специалисты военного госпиталя. Спасибо вам!!!

29.09.2024
Была у неё три раза , очень понравилась , знает свою работу на отлично !

08.08.2024
Мне она очень нравится, хожу к ней уже третью беременность. Отвечает на любой вопрос , очень квалифицированный специалист в своём деле. Лично мне она очень нравится 😊 Очень мало таких врачей, которые знают свою работу и отдаются ей полностью.

23.02.2024
Лилия Робертовна доктор от бога очень грамотная. Отличный специалист. Вам нужен момолог это только Лилия Робертовна. ♥️♥️♥️

онколог
маммолог-онколог
02.02.2024
Очень грамотный специалист. Нам понравилась!

аллерголог
14.08.2023
Хотели вызвать машину домой, чтобы взяли анализы целый день говорили перезвоните не могли принять вызов. А в результате не грамотный администратор даже не смог сказать сколько будет стоит выезд,и анализы зря прождали весь день!!!
27.07.2023
Очень не понравилось, пожалела, что пришла к ней, грубая, по ее вине понервничала беременная, поднялась тахикардия, началась одышка, столько вреда здоровью доставила, я никогда ее не посоветую

21.07.2023
Очень грамотный специалист, все четко и по делу, делая все ее рекомендации избавилась от своей "болячки" Рекомендую всем.

18.05.2023
Очень нравится она , мягкая , нежная, аккуратно все смотрит. Довольна на все 5+

10.05.2023
Очень грамотный и вежливый специалист, получил полную достоверную информацию о своей проблеме, которая в последующем подтвердилась другими исследованиями. Исходя из своего личного опыта считаю Арсеньеву Наталью Яковлевну одним из лучших специалистов узд.

30.03.2023
Не правильно поставила диагноз

11.11.2022
Лучшая в своём деле. 🌺Ответственная и добросовестная.🌺

22.08.2022
Лично я благодарна Алине Аминовне, дочь наблюдается у нее и мы рады что именно к ней мы попали. Действительно врач с большой буквы!!!

эндокринолог
22.07.2022
Ужасный врач, которая ничего не знает, путает анализы, ставит не правильное лечение и беременной в 1 триместре назначает запрещённые препараты

27.12.2021
Врач от бога,замечательный человек, всегда на высоте.не первый год знаю и хожу к ней.14 лет.хорошо смотрит,поддержит,даст совет.спасибо в первую очередь ее родителям,что вырастили такого человека и специалиста.