Отзывы о перинатальном центре на Грибоедова (45)

4.4
Выбор пациентов

Перинатальный центр на Грибоедова: отзывы

4.4

28.09.2025
Замечательный,компетентный,общительный врач. Знаю её уже 18 лет,лечила тогда ещё маленьких внуков.Им уже за 20 .Сейчас проблема с меньшим внуком 9лет,уверенна,что результаты лечения будут положительные.Долгих лет и крепкого здоровья Татьяне Михайловне.

врач функциональной диагностики
кардиолог
04.09.2025
Замечательный врач, на узи своих деток вожу только к ней, очень внимательно смотрит. Все заключения верны, дай Бог здоровья и благополучия таким прекрасным врачам как она. С уважением пациентка из г. Карачаевск

14.07.2025
Очень хороший,опытный, грамотный, отзывчивый врач.

врач-генетик
01.06.2025
Очень плохое поведение! Плохо относится не внимательная женщина.

23.05.2025
Внмиательный, доброжелательный специалист своего дела!

20.04.2025
Ужасное отношение!резкий,грубый,такое ощущение что он принимает не беременных женщин,а шлак какой-то!ничего толком не говорит,хотя прислали к нему по угрозе!вообщем была просто шокирована хваленым доктором узи!возможно за деньги он принимает совсем иначе!!!

24.03.2025
Знает свою работу!!! Очень понравилась!!!

21.02.2025
Любовь ГИРЕЕВНА ЛУЧШИЙ ВРАЧ КЧР, ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА СВОЕГО ДЕЛА. Спасибо 🌹🌹🌹Ей

17.01.2025
Лучший доктор на свете. Она не только узист, но ешë и прекрасный психолог. Она молодая, но у неë должны поучиться и старшее поколение докторов. Докторами рождаются.

23.12.2024
Тамара Умарова , хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм У вас золотые ручку. Спасибо за шикарный результат.

17.12.2024
Лиля Заудиновна 11.12.24 сделала мне гистероскопию,обсалютно бесплатно!Всё прошло хорошо!Лиля Заудиновна грамотный доктор и хороший человек!Огромное ей спасибо!!!

23.11.2024
Лейла Идрисовна грамотный и очень эмпатичный специалист, она ищет причину болезни, а не последствия. Очень довольна её лечением и всем своим родным и близким её рекомендую. Спасибо ей огромные за чуткости и профессионализм

30.10.2024
Лежу в отделении патологии, повезло попасть к Баисовой Аэлите Магарбиевне. Человеческое отношение, внимательность, ответы на все вопросы, вежливость, доброта, в отличии от остального персонала, дежуранты врачи через один хамы, грубияны, ничего делать не хотят, особенно недовольные если смена заканчивается и их потревожили.

21.10.2024
Доктор очень хороший я полностью доверилась и не ошиблась ! Спасибо !

29.09.2024
Была у неё три раза , очень понравилась , знает свою работу на отлично !

28.09.2024
Очень отзывчивая и доброжелательная врач. Очень благодарна ей за помощь.

детский неонатолог
02.09.2024
Здравствуйте, очень хороший специалист главное опытный мне нравится побольше бы таких врачей своей работе относится серьезно !!

08.08.2024
Мне она очень нравится, хожу к ней уже третью беременность. Отвечает на любой вопрос , очень квалифицированный специалист в своём деле. Лично мне она очень нравится 😊 Очень мало таких врачей, которые знают свою работу и отдаются ей полностью.

09.07.2024
Человек и специалист с большой буквы!!!И еще Аэлита,человечная,серьезная,грамотная.А об остальных полслова не могу хорошего сказать .
24.04.2024
Очень грамотный и хороший специалист. Ко всем внимательно относится. Идеальное отношение ко всем.

13.04.2024
Очень грамотный врач. Чуткая и внимательная,профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей!

гинеколог-эндокринолог
11.03.2024
Самый лучший доктор по части УЗИ всегда обращаюсь только нему !!Владимир Викторович это человек знающий свою работу .

01.03.2024
Изурудовали шов, 4 месяца гонится, плюс при операции чувствовала то что они делали из за этого я даже теряла сознание и кричала на всю больницу, они прекрасно знали что я не рожу сама, с моим давлением, оно падало и я теряла сознание при схватках и держали меня со схватками в родильном отделении 9 часов и в конце бегали за мной что бы я им еще заплатила денег какого черта я должна была платить деньги если меня так мучали и это должно быть все бесплатно!!! И выписали меня с больницы с огромной дыркой в животе и так я мучаюсь 4 месяца Не советую тем у кого нет денег отнощение будет как к собакам

05.02.2024
Отвратительный врач

29.01.2024
Врач мне очень помог. Очень вежливая и добрая.

09.01.2024
Очень благодарна этому врачу. Лучший врач!

05.12.2023
«врач» по вине которой умер ребёнок! Животное а не врач

24.11.2023
Очень граммотный специалист. Узи сердца детей доверяем только ей.

кардиолог
20.11.2023
Очень хороший врач! Знаток своей профессии, заботливая и отзывчивая!

04.11.2023
Просто самая лучшая,самый чуткий человек на свете

гинеколог-эндокринолог

г Черкесск, ул Грибоедова, д 77