Отзывы о медицинском центре ВитаМед на Парковой (10)

Пишу отзыв о лор враче Юдине. Ю. Е. Очень странная ситуация произошла, я записала своего ребенка к нему на повторный прием. Так получилось, что машина из которой мы вышли, перегородила нашему доктору машину, за что он решил отыграться, и не принял нас на прием. Думаю, человеку у которого нет и минуты терпения, сам нуждается в медицинской помощи. Прошу обратить на это внимание. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Претензий к нему по лечению нет, но быть хорошим специалистом недостаточно.

bab....@....ru
Мы нашли того самого врача для мамы! Врач, которая может найти подход для пациентов с болезнью Паркинсона, ведь люди с этой болезнью очень чувствительны и восприимчивы, и найти врача, в котором сочетаются столько качеств очень непросто.
Первичный прием длился почти два часа, Фатима Аубекировна скорректировала схему лечения и ответила на все мамины вопросы по самочувствию.
Выражаю большую благодарность Фатиме Аубекировне!

Самый грамотный , лучший эндокринолог, её лечение очень помогло ! !!!!
Рима Рамазановна настоящий профессионал и очень приятный человек, от которого получаешь огромное количество положительной энергии ! Только к ней 👌

Шикарный доктор !!! Спасибо большое

Руфия
Была несколько раз у нее на приеме по беременности, очень милая девушка и квалифицированный специалист, из всех приемом запомнился именно её, очень доступно объясняет. Всем советую!

Очень понравился доктор все рассказала, объяснила, приходили на приёмс сыном я доаольна

ozo....@....com
Очень грамотный, обходительный, вежливый специалист своего дела!!!

Отличный доктор, грамотный, немногословный, но свое дело знает, дважды к нему обращалась, помог справиться с проблемой, побольше бы таких врачей, рекомендую

Виктория
Делала узи в этом центре, очень внимательный врач. Рекомендую

Услуга: Прием онкогинеколога
Была у нее на приеме органов малого таза . Исследование было сделано качественно. Объяснила причину проблемы с которой я обратилась . Сориентировала по дальнейшим действиям. Прием понравился.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "VITAMED, медицинский центр"
г Черкесск, ул Парковая, д 52
Откроется завтра в 08:00